Статьи

  • Виды специальных присосок и сферы их применения

    Сферы применения вакуумных присосок весьма разнообразны и охватывают практически все отрасли промышленности и производства. В зависимости от особенностей конструкции и сферы употребления вакуумные присоски и захваты разделяют на универсальный и специальный тип. В этой статье пойдет речь о присосках специального назначения. 

  • Присоски DURAFLEX от компании Piab

    Компания Piab, мировой эксперт в разработке вакуумных технологий, предлагает вниманию рынка уникальные вакуумные присоски DURAFLEX®. Эти присоски отличаются повышенной прочностью благодаря новому полиуретановому износостойкому и эластичному материалу DURAFLEX®. Материал исполнения позволяет присоскам обеспечить высокое качество сцепления с неровными, шероховатыми и необработанными поверхностями. 

  • Пыльники для станков

    Что такое пыльник и для чего он нужен? Пыльник является неотъемлемым элементом механизма производственных станков и обеспечивает защиту их узлов от попадания пыли, грязи, опилок или стружки и иных загрязнений.

  • Универсальные присоски

    Что такое вакуумная присоска? Это простое, на первый взгляд, изделие, без которого сегодня не обходится ни одно крупное промышленное производство. Являясь важнейшими элементами, связывающими систему перемещения и перемещаемое изделие, они непременно должны отвечать множеству технических условий и норм безопасности. На производстве присоски проходят строгий технологический контроль качества. Для обеспечения надежной бесперебойной работы вакуумной системы, необходим правильный выбор присоски для конкретной сферы применения.

  • Охладители сжатого воздуха BEKO

    Традиционно сжатый воздух генерируется и подается в оборудование под комнатной температурой, а единственным охладителем, который способствует остыванию и затвердеванию изделия, является движущаяся по контурам формы вода. В этом промышленном решении время процесса охлаждающего процесса зависит от эффективности каналов охлаждения, интенсивности потока воды и теплопередающих свойств материалов исполнения пресс-формы. 

  • Осушители сжатого воздуха BEKO

    Компания BEKO Technologies представляет осушитель с функцией горячей регенерации EVERDRY, который идеально подходит для решения задачи по сушке потока воздуха с производительностью 580-3400 м3 в час. Рабочий диапазон давления – от 4 до 10 бар. Работа данной системы сушки воздуха BEKO основана на принципе нагнетательной регенерации. 

  • Поглотитель конденсата BEKO

    Потребность в использовании в технологических процессах сжатого воздуха существует практически на каждом промышленном предприятии. Сжатый воздух является одной из важнейших сред на предприятии. Независимо от того, для какой цели применяется сжатый воздух, основное требование к нему – это его чистота и высокое качество. Препятствием на пути к получению чистейшего сжатого воздуха может явиться конденсат, имеющийся в пневматической сети. 

  • Семейство контроллеров MicroLogix Rockwell Automation

    Rockwell Automation является ведущим американским производителем программируемых логических контроллеров, средств промышленной автоматизации, электрического оборудования и программного обеспечения. 

  • Операторские интерфейсы Allen-Bradley

    Allen-Bradley, мировой производитель программируемых технологий для систем автоматизации промышленных установок, представляет линейку устройств для визуализации технологических процессов. Специализированную программу продуктов составляют усовершенствованные современные промышленные компьютеры, промышленные операторские интеллектуальные терминалы, портативные электронные устройства. 

  • Частотные преобразователи Allen-Bradley PowerFlex

    Allen-Bradley является ведущим мировым брендом, выпускающим продукцию в сфере автоматизированных технологий. Представленная глобальным мировым концерном Rockwell Automation серия приводов переменного тока PowerFlex определяет стандарт высокопроизводительности и гибкости управления, который способен удовлетворить абсолютно всем без исключения потребностям любой отрасли индустрии. 

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх