Статьи

  • Области применения муфт

    Сфера применения промышленных муфт широка и разнообразна. Без участия муфты сложно представить себе процесс соединения  кабелей, валов, труб, стальных тросов и других технических узлов. Видов муфт для различных областей использования существует великое множество, но все их можно разделить на два принципиальных типа: муфты соединительные и муфты приводов механизмов и машин. 

  • Соединительные муфты

    Соединительные муфты – это технические изделия, которые предназначаются для постоянного или краткосрочного соединения частей труб, кабелей, валов, канатов и так далее. Помимо того, что соединительные муфты обеспечивают надежное и прочное соединение, они призваны ограничивать крутящий момент и защищать механизмы от негативного воздействия высоких нагрузок и коррозии, сохранять герметичность, предотвращать попадание внутрь влаги. 

  • Электромагнитная муфта: особенности, области применения и принцип работы

    Электромагнитная муфта – это муфта, которая передает крутящий момент с ведущего вала на ведомый вал за счет взаимодействия полей, не используя механическое воздействие. Используются два постоянных магнита в ведомой и ведущей полумуфтах, которые создают магнитное поле. Герметизирующий стакан между полумуфтами выполняет функцию защитного экрана и обеспечивает герметичность транспортируемого продукта.

  • Демпфер: свойства и сфера применения

    Гидравлические демпферы в большинстве своем имеют схожие принципы работы, но различаются по техническим параметрам конструкции, материалу и другими качествами в зависимости от выполняемой ими в системе функции. Благодаря своей универсальности они востребованы в самых разных областях – от амортизации промышленного тяжелого транспорта до барабана стиральной машины. 

  • Гидравлические демпферы

    Гидравлические демпферы включают в себя большую группу промышленных товаров, среди которых выделяются демпферы пульсаций, гасители вибрации и ударов, стабилизаторы подачи на всасывание, а также гидроакустические глушители и шумопоглатители. 

  • Демпферы пульсаций

    Гидравлические демпферы были разработаны и сконструированы для решения различных задач по устранению скачкообразных нагрузок на элементы привода в гидравлических производственных системах. Одним из видов промышленных демпферов являются демпферы пульсаций, о которых пойдет речь в этой статье. 

  • Ленточный транспортер

    Ленточный транспортер произведен на основе электрического (реже — пневматического) привода. Он может быть оснащен пищевыми или непищевыми лентами, которые изготовлены из тканевого, прорезиненного, полиуретанового или полимерного материалов. 

  • Индикатор положения и бесконтактный датчик перемещения ASM и другие

    Индикаторы положения используются для того, чтобы отслеживать состояние разного рода задвижек и задвижных механизмов в составе машин и агрегатов, а так же в большом количестве процессов, требующих регулирования потока жидкости. 

  • Кабелеукладочные цепи и гибкий кабельканал IGUS

    Многие виды гибких кабельканалов позволяют не только изгибаться в заданном направлении, но и скручиваться, к примеру, многие модели от немецкого производителя IGUS.

  • Сервомотор а также шаговые мотор и электродвигатель

    Сервомоторы и шаговые моторы относятся к двигателям постоянного тока. Сервомотор — это привод, управление которым происходит за счет отрицательной обратной связи. Основное отличие сервомоторов и шаговых моторов в том, что первые перемещаются плавно, а вторые — дискретно, то есть по шагам.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх