Статьи

  • Грязесъемники

    Телескопическая защита PEI — это оборудование для сохранения целостности и работоспособности направляющих поверхностей различных станков. Материал, из которого изготавливается телескопическая защита — лист стали особого качества (микролегированная мелкозернистая конструкционная сталь). 

  • Зубчатые ремни

    Зубчатые ремни используются в зубчато-ременных передачах, где необходимо точное сохранение взаимного положения валов без проскальзывания ремня на шкиве. Передача вращательного момента происходит при сцеплении зубьев ремня и шкива. 

  • Быстроразъемные соединения (БРС) и фитинг Legris Transair

    Там, где существует водопровод, просто необходимы многочисленные быстроразъемные соединения, или БРС. Это элементы, соединяющие магистрали гидросистем. Они находят применение там, где необходимо быстро заменить рабочие гидравлические детали без потерь жидкости. 

  • Сварочный шунт

    Сварочное оборудование применяется практически во всех отраслях промышленности, занимая существенную долю в современных производственных и ремонтных комплексах, и позволяя обеспечить качественное выполнение определенного ряда работ и гарантировать безопасность производственных процессов и надежность будущей продукции. 

  • Мотор барабаны INTERROLL

    Для приводов конвейеров в качестве важнейшей составной части используется мотор-барабан. Это вращающийся в любую сторону механизм со встроенным электрическим асинхронным двигателем, который приводит в движение конвейерную ленту. 

  • Сильфонные и эластичные муфты, магнитный тормоз

    Сильфонные муфты используются в насосах, различном оборудовании для деревообработки, в упаковочном оборудовании, в сервоприводах, манипуляторах и т.д. Хорошее сопротивление кручению и изгибу сильфонных муфт обеспечивается ее конструктивными особенностями. 

  • Комплектующие для промышленности

    Ведущей деятельностью нашей компании в Санкт-Петербурге является поставка импортного оборудования и комплектующих для российских и зарубежных промышленных предприятий, находящихся на территории нашей страны. Мы предлагаем своим клиентам только новые и качественные комплектующие для промышленности.

  • Шарико винтовые передачи

    Шарико винтовые передачи, или ШВП — это механизмы, передающие механическую энергию и преобразовывающие движение из вращающего в осевое, возвратно-поступательное, и наоборот. 

  • Линейные направляющие и каретки

    Любые механизмы могут двигаться тремя способами: линейным и вращательным, а также смешанным. Системы направляющих линейного перемещения были созданы сравнительно недавно — лишь в 1972 году. 

  • Промышленные пневматические амортизаторы и пневмопружины Weforma

    Промышленные амортизаторы представляют собой закрытые пневматические компоненты, принцип действия которых соответственно основан на перемещении сжатого газа внутри цилиндра. Основная задача амортизатора — это плавное снижение скорости движущихся грузов, для уменьшения нагрузки на машины или агрегаты.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх