Статьи

  • Пневматическое и гидравлическое оборудование

    Пневматическое оборудование, или пневматика, — это общее название инструментов и приспособлений, которые работают под действием сжатого воздуха. Как правило, оно служит для осуществления ускорения операций путем вращательного или возвратно-поступательного движения. 

  • Промышленный, планетарный и воздушный мотор редукторы Motovario, ZF и других производителей

    Практически во всех отраслях промышленности используются редукторы, то есть устройства, которые позволяют регулировать крутящий момент и частоту вращения мотора.

  • Демпферы от ACE

    Американская компания ACE была основана в 1960 году, дав начало своему делу поставкой уникальных промышленных амортизаторов в Детройт – город моторов. С того времени по сегодняшний день фирма проделала длительный путь, от небольшого частного производителя к лидеру в производственной отрасли контроля движения

  • Демферы компании ENIDINE

    На сегодняшний день компания ENIDINE – один из крупнейших производителей в области создания устройств, поглощающих лишнюю кинетическую энергию – демпферы, амортизаторы. Фирма-производитель является эксклюзивным поставщиком оборудования на заводы “Siemens” и «BMW Group». Помимо этого, компания сотрудничает с такими известными мировыми компаниями, как “Bosch”, “Krause”, “Delphi Systems”, и так далее. ENIDINE занимает заметное место на мировых рынках всех семи континентах.

  • Эластичные муфты CENTA для судовых приводов

    Немецкая компания CENTA является мировым лидером на рынке эластичных муфт для тяжелых приводов, предлагая около двадцати разных типов муфт, валов и родственной продукции в широком ассортименте. Данные эластичные муфты и валы охватывают обширный диапазон крутящих моментов – от 10 до 500 000 Hм, позволяя использовать их в различных отраслях промышленности,  для судостроения и как дополнительные приводы. По всему миру установлены свыше 10 миллионов муфт производства CENTA, тем самым обнаруживается широкий спектр продукции, включающий и простые, и крупногабаритные приводы. 

  • Гибкая сцепка для автомобилей

    Гибкая сцепка для автомобилей – необходимая часть обязательной буксировочной оснастки каждого автомобиля.Гибкая сцепка, или буксировочный трос является оперативным решением для эвакуации автомобиля, попавшего на дороге в ДТП. 

  • Гильотины для резки металла

    Наша компания поставляет современные и надежные высокотехнологичные гильотины различных видов с различными характеристиками. Они применяются при резке металла и других материалов. Предлагаемые компанией гильотины обладают высокой точностью и позволяют эффективно решать задачи любой сложности.

  • Прессы для переработки резины

    Наша компания поставляет различные прессы для резины. Пресс для резины представляет собой гидравлическую машину, работающую по принципу пресса, с помощью которой перерабатывают материал. С помощью пресса для резины посредством переработки резиновых отходов можно изготавливать блоки или листы, напольные покрытия и другую продукцию из резиновой крошки.

  • Оборудование для измельчения резины

    По сей день в промышленности стоит проблема утилизации резиновых отходов.  Существует два способа переработки резины – химический и механический. Последний является более доступным способом и используется на различных промышленных предприятиях. Чтобы успешно переработать механическим путем вышедшие из строя резиновые изделия, необходимо иметь специальное оборудование – измельчитель для резины (шредер) для пластика и резины. 

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх