Защита оборудования HESTEGO

Машиностроительная компания HESTEGO заслужила статус одного из самых востребованных партнёров Чешских и мировых компаний, работающих в областях нефтяной, транспортной, электротехнической промышленности и других сферах. Многолетний опыт работы компании в конструировании и производстве позволяет обеспечивать точную и качественную обработку листового металла. На сегодняшний день в структуре HESTEGO выделяется три основных подразделения:

Производство надёжных телескопических кожухов.
Ведётся разработка защиты для подвижных элементов металлорежущих машин. В основном, в производственную линейку входят очистители направляющих стенок, кронштейны, телескопические защитные кожухи, а также многие другие составляющие систем защиты.

Производство листовых изделий на заказ.
Здесь разрабатываются практически любые листовые металлические изделия под нужды заказчиков. Компания работает с производителями рельсового транспорта, энергетическими и промышленными организациями.

Производство защитных систем для станков.
В данном подразделении осуществляется снабжение габаритных металлорежущих станков кожухами. Учитываются особые персональные пожелания заказчиков. Кожухи приспосабливаются как к высокоскоростным механизмам, так и к конструкциям, работающим в вертикальной и горизонтальной плоскости.

    Подробнее

    ← Список статей

    Защита оборудования PEI

    • Телескопические кожухи P.E.I.

      Компания P.E.I., вкладывая огромные суммы в обучение персонала и постоянно совершенствуя собственную технику по производству телескопических кожухов, стала передовым производителем в данной области. Современная защита, выполненная из высококачественных материалов, в сочетании с амортизирующими элементами отлично решает затруднения во время работы, связанные с высокой скоростью перемещения. В то же время, компания достигла практически идеального сочетания качество/цена для своей продукции.
    • Телескопические кожухи P.E.I. - специальные модели

      В этом разделе представлены специальные модели телескопических кожухов, значительно отличающихся от стандартных моделей. Не смотря на широкий спектр телескопических кожухов компании PEI, некоторым заказчикам требуется достаточно необычная по функционалу и применению продукция для защиты оборудования. Некоторые из моделей, разработанных и изготовленных на заказ, нашли свою нишу, и стали еще одним готовым решением, популярным среди заказчиков PEI.
    • Рулонная защита

      Рулонные защиты обычно используются для покрытия и экранирования механизмов, если не хватает места для полноценных складных мехов или телескопического кожуха. Когда не требуется полноценное уплотнение, рулонная защита будет отличным решением. Компактная, надежная рулонная защита, с защитным чехлом или без, может быть изготовлена из высококачественной стали, нержавеющих материалов, или пластика.
    • Рулонная защита - специальные модели

      Специальные модели рулонной защиты, также как особые исполнения телескопических кожухов, были разработаны специалистами PEI, исходя из условий и особых пожеланий заказчиков. Они имеют несколько иное назначение, и являются готовым решением, применяющимся в особых случаях.
    • Круглая гофрозащита

      Круглая гофрозащита - это особый вид экранов, закрывающих подвижные узлы станка во время эксплуатации. Три приоритетных требования, выдвигаемых к данной продукции, довольно просты - это подвижность и гибкость, обеспечивающая полную свободу движения для механизма внутри круглой гофрозащиты; обеспечение защиты от различных негативных факторов, включая попадание загрязнения, стружек, пыли, воздействия температур, и многое другое; и, разумеется стойкость к износу.
    • Грязесъемники и кисти

      Грязесъемники и кисти от компании PEI предназначены для очистки внешних деталей и направляющих от различного рода загрязнений: стружек, масел, промышленных отходов, и т.д. Благодаря этому срок службы всех основных компонентов промышленного станка значительно увеличивается.
    • Рулонное покрытие PEI

      Рулонное покрытие практически не отличается от роликовой защиты по применению. При недостаче свободного места использование телескопического кожуха или кабинетной защиты практически невозможно. Одно из немногих действительно важных отличий - полный отказ от внешнего кожуха - это снижает требования по габаритам, представляемым к защите оборудования. Основным материалом для подобного покрытия служит алюминий - он легок, прочен, а особая запатентованная конструкция креплений между звеньями покрытия обеспечивает гибкость и необходимую устойчивость при внешних нагрузках.
    • Плоская гофрозащита PEI

      Компания PEI выпускает широкий ассортимент гофрозащит для защиты оборудования, как типизированных размеров, так и оригинальных, выпускаемых по размерам заказчика. Стандартное применение такой продукции - экранирование промышленных станков от стружки, пыли, и воздействия агрессивной внешней среды. В зависимости от условий эксплуатации, типа станка и иных факторов, гофрозащита может быть изготовлена из промасленной ткани, алюминия, стали, пластика и композитов различного состава.

    Заявка и консультация

    Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

    • Стоимость и сроки поставки
    • Наличие техники на складе
    • Технические характеристики

    Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

    Представьтесь, пожалуйста
    Заполните поле
    Телефон*
    Заполните поле
    E-mail
    Организация
    Ваш вопрос или комментарий
    Приложенный файл (до 10Мб)
    ▲ Наверх