Спокойная лаборатория с системами Bilz

Быстрый прогресс в сфере нанотехнологий ставит новые задачи при планировании лабораторий. Кроме проблемы оптимизации оборудования приходится все больше учитывать внешние факторы, такие как колебания земли, электромагнитное поле, звуковые колебания, температуру, давление воздуха и изменение влажности.

Компания Bilz Vibration Technology AG удовлетворяет растущий спрос промышленности, разрабатывает инновационные решения и производит системы для производственных операций, ранее казавшихся физически невыполнимыми.

Bilz проектирует и производит системы изоляции вибрации, которые позволяют устанавливать экспериментальное оборудование и делать лабораторные пробы без резонансного усиления даже на предельно низкой частоте. Кроме того, Bilz разрабатывает и устанавливает системы акустической изоляции и компенсации магнитного поля.

При создании сложного лабораторного оборудования очень важно, чтобы упомянутые выше внешние воздействия были учтены еще на стадии планирования. Bilz работает на самом высоком уровне и реализует весь проект совместно с заказчиком.

Bilz занимается не только разработкой и внедрением новых, но и модернизацией существующих систем, предлагая для этого множество современных решений. Компания Bilz гордится тем, что имеет рекомендации от самых известных промышленных и исследовательских компаний, например, таких, как MPI (Штутгарт) и  IBM (ETH) (Цюрих).


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх