Новости

  • igus продемонстрировали решения для медицины и лабораторной промышленности

    На прошедшей международной конференции SLAS компания igus продемонстрировала несколько вариантов движущихся пластиковых компонентов, которые идеально подходят для медицины и лабораторий. Компания показала лучшие самосмазывающиеся подшипники совместимые с FDA, линейные продукты и управление системами кабелей. 

  • Igus показала свои новинки и прототипы на выставке в Чикаго

    В конце 2015-го года во время торговой выставки в Чикаго специалисты компании igus презентовали целый спектр продуктов и решений для различных производителей и работников металлургии. Количество кабелей и их носителей, также как и выбор высокопрочных пластиковых подшипников были представлены на выставке в Чикаго.

  • Новый подшипник для работы на высоких скоростях от igus

    Компания igus представляет новый материал iglide 500 – отличный подшипник, идеально подходящий для продолжительных операций на высокоскоростных оборотах под низкой нагрузкой. 

  • Chainflex M — новая экономичная линейка кабелей Igus

    Опробованные, безопасные и по-прежнему с низкой ценой — вот список характеристик новой линейки кабелей Chainflex M от компании Igus. Свое применение провода найдут в управлении, серводвигателях, измерительной системе кабелей, а также в энергетике и автомобилях. Chainflex M предлагает огромный диапазон решений, подходящих для длительного использования. Кроме того, они на 40% дешевле традиционных кабелей марки Chainflex.

  • Дизайн и функциональность, два в одном - Igus® получает престижную награду за свою продукцию

    В городе Восточный Провиденс, Род Айленд, США, 13 мая 2013 – igus®, лидирующий разработчик полимерных компонентов для машиностроения, получил две награды в области дизайна продукции. Команда судей из 50 человек со всего мира вынесла решение, что продукт e-spool, вариация традиционных кабельных катушек, намного превзошла требования существующих стандартов. Инновационная форма изделия обеспечивает идеальную укладку кабелей и шлангов, и является идеальным решением для ограниченного пространства. Натяжная пружина обеспечивает правильную длину и натяжение. Потенциальные области применения — освещение и сценическое оборудование, из-за присущей им стесненности объема.

  • Линейные исполнительные устройства для высокоскоростной работы с низкой нагрузкой.

    Линейные исполнительные устройства для высокоскоростной работы с низкой нагрузкой.

    Восточный Провиденс, Род Айленд, США, 22 апреля 2013 года. Линейные актюаторы DryLin® ZLW с ременным приводом – это недорогая альтернатива традиционным шариковым направляющим, с минимальным временем отклика. Продукты DryLin компании igus® изготовлены на износостойких безмасляных линейных направляющих сухого хода, не требующих какого-либо обслуживания при эксплуатации.

  • Пластиковые подшипники скольжения для лыжных креплений igus.

    Производители East Providence, RI включили в свои профессиональные лыжные крепления Телемарк пластиковые подшипники скольжения iglide® от фирмы igus®, которые создают более надежную работу креплений и практически исключают требования по обслуживанию.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх