Новые ременные приводы и конвейерные системы от Interroll

Новые мотор-барабаны Interroll компактные, гигиеничные  и чрезвычайно эффективные. Недавно это было подтверждено Ассоциацией EHEDG в научном сотрудничестве с Университетом Пармы.

Отвечая на потребность промышленности в лучших, более легких и чистых ременных приводах,  отдел R&D компании Interroll создал мотор-барабан с использованием первоклассных материалов. В отличие от большинства других ременных приводов  и механизированных шкивов, данный привод был разработан в строгом соответствии с рекомендациями EHEDG, USDA, FDA и NSF. Этот привод может надежно работать в условиях высокой влажности и давления.

Синхронные мотор-барабаны Unterroll прошли международную сертификацию класса I EHEDG. Это самая сложная и требовательная оценка гигиены, которой можно добиться на основе реально измеримых преимуществ с точки зрения простоты очистки и минимального риска загрязнения продуктов.

Обычные механизмы большие, их трудно устанавливать и, что более важно, трудно чистить, что в результате плохо сказывается на гигиене. Мотор-барабаны Interroll компактные, легкие в установке и могут быть легко очищены и продезинфицированы водой, паром  и химическими средствами. Благодаря инновационным решениям Interroll производители пищевой продукции могут достигнуть максимально качественной гигиены и уменьшить эксплуатационные расходы.

Конвейерные системы Carton Versi Flow от Interroll позволяют сохранять свободное пространство и повышают эффективность работы, а также обеспечивают более быстрый доступ к хранящейся продукции. Carton Versi Flow совместимы со всеми имеющимися системами стеллажей. 


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх