Interroll поставляет новые конвейерные системы MCP компании Liwayway

Новая система MCP от Interroll, которую готовятся ввести в действие, будет работать с картонными коробками от маркировки и запечатывания до предварительной укладки, при этом ее пропускная способность составит до 3000 единиц в час, что позволит решить важную для компании Ливэйвэй проблему.

Главный элемент новой платформы - полностью модульная система, которая объединяет основные элементы конвейерной системы. Модули включают в себя не только прямые и изогнутые секции без привода. В зависимости от основных эксплуатационных характеристик модули конвейера могут быть оборудованы различными системами приводов и объединены друг с другом. Конвейеры с нулевым накоплением давления могут быть изготовлены с использованием проверенного и чрезвычайно энергоемкого 24-вольтного привода, который работает без пневматических приводов головок. 400-вольтовый привод был оптимизирован для работы на высокоскоростных конвейерах и при  очень большой нагрузке (до 50 кг).

Кроме того, новая система MCP соответствует открытой концепции Interroll. Все его модули могут быть легко связаны с модулями конвейера, благодаря чему заказчик может модернизировать свой конвейер. Это стало одной из причин, по которой компания Ливэйвэй выбрала систему MCP oт Interrol. Теперь команда инженеров Ливэйвэй может улучшить работу конвейерных систем, чтобы она соответствовала реальным и меняющимся рыночным условиям.

 «Мы благодарны компании Ливэйвэй за доверие. Возможно, Interroll не достиг бы таких больших успехов в  Китае и Азии без доверия и поддержки наших клиентов. Interroll стремится предоставлять китайскому рынку лучшие и более перспективные продукты. Мы заботимся не только о сегодняшнем успехе наших клиентов, но и об их будущем», - говорит доктор Бен Ксиа, исполнительный вице-президент Interroll Group, руководитель производства в Азии. «Новая модульная конвейерная платформа - очень хороший пример. Модульная концепция позволяет нашим клиентам менять их конвейерные системы, приспосабливая их к изменению рыночных условий».

«Это был очень успешный опыт сотрудничества с Interroll. Новая динамическая накопительная система FIFO от Interroll гарантирует не только быстрый и энергоэффективный оборот продукции, но и то, что первые произведенные продукты будут раньше других поставляться на рынок. Это критически важно для пищевой индустрии, и это главная причина, почему компания Ливэйвэй выбрала Interroll», - комментирует мистер Ши Хуежи, заместитель председателя компании Ливэйвэй (Китай). «Interroll стремится к инновациям. Новая модульная конвейерная система - самый важный продукт за 57-летнюю историю этой компании. Благодаря их поддержке команда наших инженеров может успешно использовать эту конвейерную систему. Мы с нетерпением ждем запуска MCP и решения наших неотложных производственных задач».


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх