Компания Rockwell Automation представляет токоограничивающие автоматические выключатели

Новые токоограничивающие выключатели от Rockwell Automation позволяют повысить защиту от короткого замыкания при промышленной автоматизации. Это расширение линии выключателей Allen-Bradley Bulletin 140G в литом корпусе для еще более надежной и быстрой защиты от короткого замыкания.

Эти выключатели защищают от перегрузки, короткого замыкания и замыкания на землю. Выключатели новой линии используют при ограничении тока стандарт UL и реагируют на перегрузки схемы в два-три раза быстрее, чем стандартные выключатели.

“В то время как все выключатели в литом корпусе обеспечивают некоторый уровень ограничения энергии, наш продукт является высокоэффэктивным”, - говорит Скотт Ласко, глобальный менеджер по продукции Rockwell Automation. “Эти токоограничивающие выключатели могут быстро распознать короткое замыкание и среагировать на него, что помогает защитить оборудование от повреждений и  избежать дорогостоящих простоев в работе в тех случаях, когда происходит внезапное увеличение тока”.

Инновационные выключатели могут помочь инженерам более эффективно предупреждать короткие замыкания благодаря возможности ограничения тока. Токоограничивающие выключатели могут уменьшать энергию больше чем на 50%, что приводит к уменьшению напряжения и потенциального ущерба.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх