Новости

  • Вакуумные насосы для большой кофейной компании

    Огромная компания по производству чая и кофе, активно работающая более чем в 80-ти странах мира, обратилась за помощью к швейцарцам PIAB. Заказчику было необходимо организовать транспортировку кофе из дробилки в сито. Дело в том, что каждый раз при остановке дробилки, рабочим приходилось перемещать большое количество кофе вверх на три этажа самостоятельно. Это было очень обременительно и отнимало много времени. К тому же мешки имели большой вес. Расстояние же от выхода из дробилки до сита составляла 9 метров вверх и 5 метров вбок.

  • Interoll презентовала новый модульный конвейер

    Компания Interoll презентовала новую модульный конвейерную платформу для внутренней логистики, которая уже успела собрать несколько наград. Новая платформа является ответом к вызовам, которые предлагают современные условия и создает почву для будущего роста.

  • Новый подшипник для работы на высоких скоростях от igus

    Компания igus представляет новый материал iglide 500 – отличный подшипник, идеально подходящий для продолжительных операций на высокоскоростных оборотах под низкой нагрузкой. 

  • Носитель от KABELSCHLEPP решил проблемы с краном для контейнеров в Людвигсхавене

    Несколько кранов, занимающихся перегрузкой контейнеров с берега на корабли, перестали работать в нужном ритме. А все потому, что один из кранов, а скорее кабель, используемый в нем, был более не способен отвечать заданным для него требованиям, и начал издавать страшные звуки. Кроме того, за краном потребовался еженедельный уход, что оборачивалось простоями и затратами впустую. Случай произошел в немецком городе Людвигсхавен.

  • Немецкий производитель одежды выбрал детали от Interoll для своего производства

    Лидирующий немецкий ритейлер hessnatur перешел на использование энергосберегающих 24-вольтных приводов от компании Interoll. Немецкий бренд одежды ежегодно отгружает покупателям около миллиона пакетов с вещами. Поэтому им необходимо стабильное оборудование, способное работать в требуемых условиях.

  • Применение вакуумных картриджей и присосок в производстве

    Однажды мировая компания по производству мебели столкнулась с проблемой:  во время шлифовки отдельных элементов захват оказался весьма нестабилен. Работа основывалась на продолжительных операциях под вакуумом с использованием механического насоса, соединенного с поворотным кругом. 

  • Chainflex M — новая экономичная линейка кабелей Igus

    Опробованные, безопасные и по-прежнему с низкой ценой — вот список характеристик новой линейки кабелей Chainflex M от компании Igus. Свое применение провода найдут в управлении, серводвигателях, измерительной системе кабелей, а также в энергетике и автомобилях. Chainflex M предлагает огромный диапазон решений, подходящих для длительного использования. Кроме того, они на 40% дешевле традиционных кабелей марки Chainflex.

  • Комплексные системы кабелей TOTALTRAX

    Немецкая компания KABELSCHLEPP Metool продолжает выпуск комплексных систем кабелей под брендом TOTALTRAX. Эти системы успели зарекомендовать себя за счет широких эксплуатационных возможностей. Каждая деталь в комплексе  используется идеально и гарантирует лучшую функциональность. Это беспроблемное решение, в котором оптимизированы затраты, и все готово к установке. 

  • Interoll покажет современные конвейерные ролики на выставке PackExpo 2015

    Компания Interoll представит  конвейерные ролики, гигиенические ремни безопасности и инновационную технологию по упаковке картона на выставке PackExpo 2015. Она пройдет с 28 по 30 сентября в Лас-Вегасе. 

  • Продукция Interroll проходит серьезные полевые испытания

    Комплектующие Interroll были установлены на конвейерное оборудование на новом заводе компании Nongshim.

▲ Наверх