Новости

  • Выставка Connected Enterprise в Анахейме

    Промышленный сектор на сегодняшний день стоит на пороге беспрецедентных перемен и открытий, когда информационные технологии и технологические процессы легко и надежно соединяются для создания совместных решений, что приносит эффективные и выгодные для всех результаты. 

  • Rockwell Automation проведет двадцать третью ежегодную выставку автоматизации в Анахайме

    Сегодня индустриальный сектор экономики находится на пороге беспрецедентных перемен, когда операции и информационные технологии легко и надежно соединяются для генерации совместных решений, что приводит к эффективным и выгодным результатам.  Эти новые инструменты, технологии и решения будут в центре внимания ярмарки автоматизации Connected Enterprise, которую организует Rockwell Automation.

  • Rockwell Automation начали совместную работу с AT&T

    Rockwell Automation и AT&T начали сотрудничать над технологиями, которые могут улучшить удаленное использование и управление аппаратными системами. Компании планируют поставлять мобильные приложения, которые позволят клиентам Rockwell Automation надежно управлять и принимать решения на основе данных, полученных от промышленного оборудования, расположенного в удаленных точках по всему миру.

  • Rockwell Automation приобретает активы ESC Services, лидера в Lockout-Tagout услугах

    Компания Rockwell Automation 27 октября 2014 года объявила о приобретении активов ESC Services, мирового поставщика услуг и решений по контролю энергии и безопасности.

    «Объединение с ESC Services позволяет клиентам Rockwell Automation повысить эффективность использования активов и улучшить управление предприятием», - сказал MattFordenwalt, консалтинг-менеджер Rockwell Automation. 

  • Расширение линейки всасывающих труб для вакуумных конвейеров Piab

    Всасывающие трубы разработаны  и созданы для облегчения и максимального упрощения процесса извлечения химических гранул и порошков из мешков, упаковок и других емкостей хранения. Всасывающие трубы Piab оборудованы клапаном для настраивания подачи воздушного потока, а также стальным изогнутым тросом в месте подачи во избежание рисков всасывания самих упаковок в трубу.

  • Новая присоска PiaB Extra Large Flat

    Основанные на вакуумных технологиях инструменты широко используются в промышленности для эргономичного поднятия тяжёлых вещей, таких, как большие стекла для окон, дверей, или транспортных средств. Важно, чтобы вакуум удерживал грузы в таких подъемных средствах иди манипуляторах в случае непредвиденного отключения электроэнергии. 

  • Модули вакуумного конвейера для таблеточного пресса PIAB

    Модули для транспортировки отлично подходят для таблеточных прессов, которые используют производители фармацевтических товаров для процесса получения таблеток одного размера и веса путем сжимания порошкообразных веществ. 

  • Муфта безопасности для больших дисков до 160 000 Нм

    Серия муфт ST марки R+W позволяет существенно сократить время простоя в период после машинной аварии, тем самым увеличивая эффективность производства и производительность оборудования. 

  • Легкая конструкция для безопасного сцепления R+W

    Мировой производитель и поставщик муфт компания R+W Antriebselemente GmbH  (Германия, Клингенберг) представляет премьеру в области муфт безопасности. Это нововведение сочетает в себе облегченный дизайн с высокотехнологичными материалами и новейшими методами производства. 

  • Новая модель миниатюрных сильфонных муфт R + W – MKS с коническим концентратором.

    Компания R + W Antriebselemente, располагающаяся в Германии (г. Клингенберг) представляет новейшую модель муфт MKS – последний член в линейке миниатюрных сильфонных муфт.  

▲ Наверх