Новости

  • Дизайн и функциональность, два в одном - Igus® получает престижную награду за свою продукцию

    В городе Восточный Провиденс, Род Айленд, США, 13 мая 2013 – igus®, лидирующий разработчик полимерных компонентов для машиностроения, получил две награды в области дизайна продукции. Команда судей из 50 человек со всего мира вынесла решение, что продукт e-spool, вариация традиционных кабельных катушек, намного превзошла требования существующих стандартов. Инновационная форма изделия обеспечивает идеальную укладку кабелей и шлангов, и является идеальным решением для ограниченного пространства. Натяжная пружина обеспечивает правильную длину и натяжение. Потенциальные области применения — освещение и сценическое оборудование, из-за присущей им стесненности объема.

  • Линейные исполнительные устройства для высокоскоростной работы с низкой нагрузкой.

    Линейные исполнительные устройства для высокоскоростной работы с низкой нагрузкой.

    Восточный Провиденс, Род Айленд, США, 22 апреля 2013 года. Линейные актюаторы DryLin® ZLW с ременным приводом – это недорогая альтернатива традиционным шариковым направляющим, с минимальным временем отклика. Продукты DryLin компании igus® изготовлены на износостойких безмасляных линейных направляющих сухого хода, не требующих какого-либо обслуживания при эксплуатации.

  • Мировое потребление алюминия вырастет на 8%

    Мировое потребление алюминия в 2011 г. увеличится на 8% и достигнет 43,8 млн т. Такое мнение высказали в российской алюминиевой компании "Русал".

    При этом потребление "крылатого металла" в Китае в нынешнем году вырастет на 12% и составит 18,5 млн т.

    "Рост потребления алюминия в Северной Америке в 2011 г. может составить 4,5%, достигнув 5,4 млн т. по итогам года. Рынок алюминия в Японии в 2011 г. также продолжит расти: объем потребления может увеличиться на 4%, до 1,98 млн т.", - добавили в "Русале".

  • Новые линейки в ассортименте зубчатых ремней

    Компания Mulco расширила ассортимент полиуретановых зубчатых ремней для автомобильной промышленности (ремень ГРМ), транспортировочной технологии, а также технологии линейного перемещения объектов. Mulco представила новые линейки BRECObasic – для простых задач в области транспортировки объектов и линейного перемещения устройств, и BRECOprotect – для более требовательных задач пищевой индустрии.

    Линейка BRECObasic предлагает дешевые продукты для решения простых задач транспортировки и линейного перемещения. BRECObasic подходит для применения в областях, для которых нужен лишь высококачественный зубчатый ремень, не требовательным к особым характеристикам ремня, таким как малые допуски, стойкость к рабочим средам, и другие опции.

  • Motovario представляет NMRX и SWX для влажных, коррозионных и гигиеничных сред.

    NMRX и SWX являются мотор-редукторами торговой марки Motovario, пригодными для работы во влажных и коррозионных средах, особенно для химико-фармацевтического сектора, а также для продуктов питания. 

    Стойкость и надежность – вот характеристики, отличающие новую линейку продуктов. Материалы, редукторы, обработка поверхности, компоненты и механические операции, использованные при изготовлении этих продуктов, делают NMRX и SWX прекрасным решением для работы в агрессивных и/или гигиеничных средах.

  • Новый ленточный сенсор для мобильного оборудования

    Новый ленточный сенсор WB61 выполнен в компактном корпусе и позволяет измерять длины до 4000мм. Все ленточные сенсоры ASM спроектированы для работы в тяжелых условиях, что делает их прекрасным решением для рынка мобильного оборудования, также как и для других областей применения, где требуется повышенная надежность.

  • Выставка КранЭкспо

    С 18 по 20 апреля в Москве пройдет 7-ая ежегодная выставка подъемно-транспортного оборудования под названием «КранЭкспо».

  • Новый телефонный номер

    Внимание! У компании "МТ" появился новый бесплатный многоканальный федеральный номер. Позвоните нам по телефону 8-800-333-58-45 и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам.

  • ОМК покупает Техасский TTS

    Объединенная металлургическая компания (ОМК) завершила сделку по приобретению TTS по финишной обработке обсадных и насосно-компрессорных труб (OCTG), находящегося в США, в штате Техас. Это стало первым вложением ОМК в недвижимость, находящуюся за рубежом. Сумма сделки составляет коммерческую тайну и не разглашается. Сейчас завод TTS выпускает продукцию объемом 150 000 тонн в год.

  • "КамАЗы" будут собирать из немецких комплектующих

    Камский автозавод намерен устанавливать на свои грузовики иностранные детали. Так, до конца 2011 года на российских автомобилях появятся коробки передач совместного производства "КамАЗа" и немецкой компании Zahnrad Fabrik (ZF). Об этом говорится в совместной заявке на соглашение о промсборке компаний Renault, Nissan, "АвтоВАЗ", "КамАЗ" и Daimler, пишет газета "Ведомости".

▲ Наверх