Статьи

  • Ленточный транспортер

    Ленточный транспортер произведен на основе электрического (реже — пневматического) привода. Он может быть оснащен пищевыми или непищевыми лентами, которые изготовлены из тканевого, прорезиненного, полиуретанового или полимерного материалов. 

  • Индикатор положения и бесконтактный датчик перемещения POSITEK и другие

    Индикаторы положения используются для того, чтобы отслеживать состояние разного рода задвижек и задвижных механизмов в составе машин и агрегатов, а так же в большом количестве процессов, требующих регулирования потока жидкости. 

  • Кабелеукладочные цепи и гибкий кабельканал IGUS

    Многие виды гибких кабельканалов позволяют не только изгибаться в заданном направлении, но и скручиваться, к примеру, многие модели от немецкого производителя IGUS.

  • Сервомотор а также шаговые мотор и электродвигатель

    Сервомоторы и шаговые моторы относятся к двигателям постоянного тока. Сервомотор — это привод, управление которым происходит за счет отрицательной обратной связи. Основное отличие сервомоторов и шаговых моторов в том, что первые перемещаются плавно, а вторые — дискретно, то есть по шагам.

  • Грязесъемники

    Телескопическая защита PEI — это оборудование для сохранения целостности и работоспособности направляющих поверхностей различных станков. Материал, из которого изготавливается телескопическая защита — лист стали особого качества (микролегированная мелкозернистая конструкционная сталь). 

  • Зубчатые ремни

    Зубчатые ремни используются в зубчато-ременных передачах, где необходимо точное сохранение взаимного положения валов без проскальзывания ремня на шкиве. Передача вращательного момента происходит при сцеплении зубьев ремня и шкива. 

  • Быстроразъемные соединения (БРС) и фитинг Legris Transair

    Там, где существует водопровод, просто необходимы многочисленные быстроразъемные соединения, или БРС. Это элементы, соединяющие магистрали гидросистем. Они находят применение там, где необходимо быстро заменить рабочие гидравлические детали без потерь жидкости. 

  • Сварочный шунт

    Сварочное оборудование применяется практически во всех отраслях промышленности, занимая существенную долю в современных производственных и ремонтных комплексах, и позволяя обеспечить качественное выполнение определенного ряда работ и гарантировать безопасность производственных процессов и надежность будущей продукции. 

  • Мотор барабаны INTERROLL

    Для приводов конвейеров в качестве важнейшей составной части используется мотор-барабан. Это вращающийся в любую сторону механизм со встроенным электрическим асинхронным двигателем, который приводит в движение конвейерную ленту. 

  • Сильфонные и эластичные муфты, магнитный тормоз

    Сильфонные муфты используются в насосах, различном оборудовании для деревообработки, в упаковочном оборудовании, в сервоприводах, манипуляторах и т.д. Хорошее сопротивление кручению и изгибу сильфонных муфт обеспечивается ее конструктивными особенностями. 

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх