Перейти в каталог
Пневматическая продукция BEKO
Данная продукция представлена в нашем каталоге

Поглотитель конденсата BEKO

Потребность в использовании в технологических процессах сжатого воздуха существует практически на каждом промышленном предприятии. Сжатый воздух является одной из важнейших сред на предприятии. Независимо от того, для какой цели применяется сжатый воздух, основное требование к нему – это его чистота и высокое качество. Препятствием на пути к получению чистейшего сжатого воздуха может явиться конденсат, имеющийся в пневматической сети.

Конденсат образуется в процессе работы воздушного компрессора и это явление неизбежно. Конденсат может быть маслосодержащим или содержать пыль, мелкие грязевые частицы и другие вредные загрязнения. Для надежного и безопасного удаления конденсата необходим конденсатоотводчик или поглотитель конденсата.

Следует отметить, что количество конденсата сжатого воздуха не бывает постоянным. Поэтому надежное отведение сжатого воздуха может быть осуществлено только при условии, что конденсат эффективно удаляется на всех участках пневматической системы, не вызывая при этом потерю давления сжатого воздуха.

Эффективное и экономичное решение проблемы отвода конденсата предлагает немецкая фирма по производству пневматической продукции BEKO. Это поглотители конденсата BEKOMAT с электронным регулятором уровня, пользующиеся колоссальным спросом по всему миру и обеспечивающие надежное и экономичное отведение конденсата.

BEKOMAT®, ставший инновацией в свое время, на сегодняшний день является стандартом в сфере отведения конденсата и представляет собой созревшее фирменное изделие, разработанное лучшими специалистами. Ассортимент моделей позволяет подобрать для каждого конкретного случая применения подходящий BEKOMAT®.

Достоинства конденсатоотводчиков BEKOMAT:

  • надежное отведение конденсата без потери давления воздуха;
  • отвод конденсата повышает качество дальнейшей его очистки от нефтепродуктов;
  • нечувствительность к засорению;
  • быстрая и удобная установка и подключение к фильтру для слива конденсата;
  • простое обслуживание и низкие эксплуатационные расходы.

Простое и не затратное обслуживание поглотителей конденсата BEKOMAT заключается в отсутствии монтажа необходимых дополнительных уплотнений, электромонтажа, а также замене изношенных компонентов одним несложным движением.

Наша компания занимается поставкой продукции для отвода конденсата от производителя BEKO в России. В ассортименте продукции в каталоге также представлены охладитель сжатого воздуха, мембранный и рефрижераторный осушитель воздуха, а также другие инструменты BEKO. В линейке продукции BEKO можно легко подобрать устройство, способствующее оптимизации и экономичности производства. Для того чтобы, заказать оборудование или узнать стоимость, необходимо заполнить простую форму онлайн-заявки внизу страницы. 


← Список статей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх