Контроллеры Allen-Bradley

Концерн мирового уровня Rockwell Automation на протяжении многих лет занимается разработкой и производством PLC – программируемых логических контроллеров, а также логических управляющих компонентов, модулей управления движением, программного обеспечения для автоматизации производства, а также микроэлектронных интерфейсов для пользователей систем. Данная продукция выпускается и поставляется под брендом Allen-Bradley.

Контроллеры с программной и управляющей логикой работают на специальной платформе Logix. Разработанная фирмой Allen-Bradley платформа Logix поддерживает единую интегрированную структуру для дискретного управления, контроля и управления приводами и сервоприводами. Эта платформа дает пользователю общую модель управления всеми устройствами, программную среду и средства коммуникации на нескольких аппаратных платформах.

В платформе Logix реализована мощная, синхронизированная и детально продуманная концепция управления, коммуникаций и программирования. В ее пределах для каждого отдельного промышленного решения существует подходящий контроллер по мощности и другим техническим параметрам.

Платформа Logix делает разработку и эксплуатацию каждой системы управления исключительно простой, независимо оттого, простейшая ли это «stand-alone» система, работающая на единственном контроллере, или же это мощная мультипроцессорная структура. Вся линейка ПЛК на платформе Logix оснащена многофункциональным расширенным набором команд и целым рядом дальнейших прогрессивных свойств и функций.

Контроллеры на платформе Logix легки и удобны в эксплуатации и реализации системы управления, так как в памяти контроллеров используются условные названия констант и переменных (тэги) взамен сложных буквенно-числовых имен объектов. Применяемые в контроллерах Allen-Bradley символические адреса находятся в энергозависимой памяти контроллера. Благодаря этому конфигурирование коммуникаций с распределенными устройствами и системами верхнего порядка осуществляется довольно легко и без лишних проблем.

Программируемые контроллеры Allen-Bradley на платформе Logix осуществляют работу под многоцелевой и  мультипроцессорной операционной системой, поддерживая одинаковый комплекс инструкций на нескольких языках программирования.

Наша компания занимается поставкой продукции бренда Allen-Bradley в России. Вы можете купить частотный преобразователь, контроллер, терминал для оператора и многое другое. Для того, чтобы заказать продукцию, узнать стоимость оборудования или задать конкретные вопросы, необходимо заполнить форму онлайн-заявки внизу страницы или позвонить по одному из наших номеров, в Санкт-Петербурге это +7 (812) 655-58-45. 


← Список статей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх