Перейти в каталог
Вакуумные захваты и присоски PIAB
Данная продукция представлена в нашем каталоге

Присоски DURAFLEX от компании Piab

Компания Piab, мировой эксперт в разработке вакуумных технологий, предлагает вниманию рынка уникальные вакуумные присоски DURAFLEX®.

Эти присоски отличаются повышенной прочностью благодаря новому полиуретановому износостойкому и эластичному материалу DURAFLEX®. Материал исполнения позволяет присоскам обеспечить высокое качество сцепления с неровными, шероховатыми и необработанными поверхностями.

Уникальные вакуумные присоски двойной прочности DURAFLEX® представляют собой конструкцию из жесткой основы и мягкой кромки. Данные присоски очень хорошо справляются с работой в системах, где вероятен риск микропротечки, возникающей из-за неплотного сопряжения присоски с поверхностью предмета. Вакуумные присоски усиленной прочности обеспечивают гарантированную жесткость и гибкость, которая необходима для полного контакта с поверхностью. Они предназначены для работы, например, с ящиками из гофрокартона, деревянных предметов и  изделий из текстурированного пластика. С этими задачами они справляют намного лучше обычных присосок.

Снижение вероятности микропротечек поднимает уровень вакуума в системе манипулирования, тем самым улучшая показатель подъемной силы. Благодаря улучшенному сцеплению система может работать в разы быстрее и эффективнее. Кроме этих очевидных плюсов, сведение протечек к минимуму позволяет использовать в работе более компактные по размерам и меньшие по мощности генераторы и насосы, или работать с меньшим давлением подачи, что также значительно уменьшает и энергозатраты. А также меньший по интенсивности воздушный поток – это снижение уровня шума, что делает эксплуатацию оборудования и работу с ним более гигиеничной для человека.

Компания Piab постоянно развивает свои технологии для улучшения характеристик и расширения сфер применения вакуумных устройств, поиска новых решений для сложных случаев использования. Одной из разработок специалистов компании является вакуумная присоска DURAFLEX® Friction, обладающая улучшенным сцеплением на маслянистой поверхности.

Эти присоски созданы специально для работы со скользкой маслянистой поверхностью. Они изготавливаются из полиуретана с особой, двойной прочностью DURAFLEX®. Их отличает более мягкая упругая основа и жесткая зеленая опорная часть, которая является фрикционной частью присоски. Эта фрикционная часть обладает особым рельефным узором, который схож с узором на зимних автомобильных покрышках. Жесткая поверхность опорной части, острые края ребер и каналов – благодаря всему этому обеспечивается первоклассное сцепление присоски с маслянистой поверхностью. Вакуумные присоски Piab DURAFLEX® Friction обеспечивают в 3-4 раза более качественное и, несомненно, надежное сцепление на маслянистой поверхности за счет рельефного рисунка. При этом первоначальный износ положительно сказывается на поперечной силе присосок DURAFLEX®.

Наша компания занимается поставками продукции шведского бренда Piab в Санкт-Петербурге и России. В каталоге продукции Piab вы можете ознакомиться с подробными характеристиками оборудования, где представлены вакуумные присоски, захваты, клапаны и многое другое. Для того чтобы купить необходимое оборудование или узнать цену вакуумных присосок и захватов, можно заполнить простую форму онлайн-заявки внизу страницы. 


← Список статей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх