Линейные направляющие и каретки

Сегодня модули линейного перемещения активно используются во многих сферах человеческой жизни. Их использование объясняется высокой точностью, жесткостью, особой плавностью перемещения, простотой в использовании. Кроме того, линейные направляющие могут выносить высокую нагрузку каретки и, соответственно, служат в течение достаточно длительного срока.

Выделяются линейные направляющие качения и скольжения. Первые представляют собой направляющую в форме цилиндра или призмы. Шариковые или роликовые тела качения перемещают по ней каретки (одну или несколько). В отличие от направляющих скольжения, минусом которых является высокий коэффициент трения, линейные направляющие качения более долговечны. По форме они подразделяются на цилиндрические и призматические направляющие, а по типу используемых тел качения — на шариковые и роликовые.

Подробнее

← Список статей

Линейные направляющие

  • Модули линейного перемещения HIWIN®

    Компактный модуль линейного перемещения общепромышленного назначения состоит из линейной направляющей и шариковинтовой передачи (ШВП). Конструкция основания выполнена из швеллера, внутренняя поверхность которого одновременно выполняет функции рельсовой направляющей, по которой перемещается линейный блок, приводимый в движение ШВП.
  • Модули линейного перемещения DANAHER®

    Ассортимент модулей линейного перемещения концерна DANAHER® охватывает широкий круг приложений, обеспечивая потребности линейного движения с использованием различных технологий: с приводом ШВП и с ременным приводом. Предназначены для работы в суровых условиях, на больших скоростях и в высокоточных системах.
  • Линейные подшипники скольжения IGUS

    Линейные подшипники скольжения DryLin и их детали выполнены из высокотехнологичных материалов - анодированного алюминия, хромированного цинка и прочной пластмассы, что обеспечивает высокий уровень надежности, прочности и устойчивости к коррозии данных изделий.
  • Линейные направляющие HIWIN®

    Использование:
    Обрабатывающие центры с ЧПУ;
    Шлифовальные станки с ЧПУ;
    Электрические машины разгрузки;
    Автоматическое оборудование;
    Тяжелые станки с ЧПУ;
    Деревообрабатывающее оборудование;
    и т.д.
  • Линейные направляющие NIPPON

    Компактный размер линейных направляющие NIPPON, а также высокая несущая способность позволяет уменьшить размеры и вес оборудования, в котором они используются.
  • Линейные направляющие и компоненты Misumi

    Ассортимент компонентов Misumi включает высокоточные валы, линейные блоки, направляющие и серию втулок, в том числе линейных. Продукция характеризуется продолжительным сроком службы, компактностью и высоким качеством исполнения.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх