Семейство контроллеров MicroLogix Rockwell Automation

Rockwell Automation является ведущим американским производителем программируемых логических контроллеров, средств промышленной автоматизации, электрического оборудования и программного обеспечения. Производитель постоянно динамически развивается, отслеживая изменение рынка и новые тенденции в информационных технологиях, участвует в ярмарках продукции и организует выставки автоматизации.

На сегодняшний день Rockwell Automation – это концерн с большой и успешной историей, признанный лидер на международном рынке промышленной автоматизации. Rockwell Automation предлагает комплексную систему автоматизации Complete Automation, позволяющую увеличить эффективность, гибкость и надежность производства при общем сокращении затрат.

Rockwell Automation обладает огромным опытом – более 100 лет – в сфере решения задач по управлению производственными процессами и предлагает уникальные платформы Logix для управления, архитектуру NetLinx для коммуникации и интерфейс ViewAnyWare для визуализации протекания технологических процессов.

Применение контроллеров фирмы Rockwell Automation вкупе с широким набором управления и контроля производства мирового уровня позволяют сделать весь технологический процесс по изготовлению продукции высокоэффективным, начиная с этапа проектирования и заканчивая этапом реализации продукции. В этой статье мы расскажем о семействе контроллеров MicroLogix.

Серия контроллеров MicroLogix включает в себя три семейства – MicroLogix 1000, MicroLogix 1200, MicroLogix 1500 и представляет большие возможности и различные варианты для автоматизации малых и средних промышленных систем.

MicroLogix является невероятно гибкой системой благодаря разнообразному выбору интерфейсов ввода/вывода. Во всех моделях MicroLogix используются цифровые и аналоговые входы и самые разнообразные типы выходов  - от быстродействующих полупроводниковых выходов до мощных релейных.

Весь модельный ряд семейства контроллеров MicroLogix оснащен сетевыми возможностями. Контроллеры имеют последовательный интерфейс RS-232  для подключения  устройства к персональному стационарному компьютеру через модем или напрямую.

Релизованный в контроллерах Rockwell Automation протокол DF1 осуществляет программирование и подключение работающего контроллера к SCADA-системам. Кроме того, возможность сетевого подключения (Ethernet/IP, DeviceNet) контроллеров MicroLogix обеспечивает их объединение с любыми контроллерами Rockwell Automation.

Наша компания предлагает купить продукцию мирового производителя Rockwell Automation по приемлемым ценам. Для того, чтобы заказать необходимое оборудование, узнать цену товара  или получить консультацию по иным вопросам, можно заполнить простую форму внизу страницы или позвонить нам по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 655-58-45.


← Список статей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх