Перейти в каталог
Пневматическая продукция BEKO
Данная продукция представлена в нашем каталоге

Осушители сжатого воздуха BEKO

Компания BEKO Technologies представляет осушитель с функцией горячей регенерации EVERDRY, который идеально подходит для решения задачи по сушке потока воздуха с производительностью 580-3400 м3 в час.  Рабочий диапазон давления – от 4 до 10 бар. Работа данной системы сушки воздуха BEKO основана на принципе нагнетательной регенерации.

Осушитель BEKO имеет следующие несомненные конкурентные преимущества:

  • автоматический режим переключения, который позволяет работать системе непрерывно;
  • обратная десорбция относительно адсорбционного потока с нагревом воздуха кондиционером;
  • исключение потери сжатого воздуха на регенерацию;
  • возможность процесса охлаждения одновременно с процессом адсорбции с помощью воздуходувки.

Принцип работы осушительной системы EVERDRY

Содержащаяся во всасываемом с помощью компрессора воздухе влага умножается на коэффициент сжатия, что приводит к перенасыщению сжатого воздуха. Часть воздуха в охладителе конденсируется и выводится через систему отстаивания.

За счет охлаждения сжатого воздуха в трубопроводе в системе дальше продолжается процесс образования конденсата. Это может повлечь за собой отрицательные явления, такие как коррозия, обледенение при понижении температуры,

Благодаря охлаждению сжатого воздуха в трубопроводной системе в дальнейшем продолжает образовываться конденсат. Это может привести к сопутствующим отрицательным явлениям при последующем использовании. Из-за этого может появиться коррозия, обледенение при понижении температуры, что влечет за собой затраты на сервисное обслуживание. В связи с этим осушитель воздуха является составной частью любой компрессорной станции.

Осушительную технику необходимо применять соответственно рабочим условиям. Холодный осушитель дает точку росы сжатого воздуха примерно +3 градуса, но в случае необходимости точки росы от -20 до -40 или ниже используются адсорбционные осушители.

Наша компания предлагает осушители сжатого воздуха BEKO по конкурентным ценам. На сайте вы можете ознакомиться с подробным каталогом продукции BEKO, в котором вы найдете также охладители воздуха, фильтры, поглотители конденсата BEKO и многое другое. Для заказа оборудования или консультации по стоимости продукции необходимо заполнить простую форму онлайн-заявки внизу страницы. 


← Список статей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх