Шкивы зубчатые

 Менее распространено использование шкива в механических блоках и распределительных валах. Шкивы находят широкое применение в технике и промышленности. Дополнительная устойчивость оборудования к износу создается за счет использования в его работе качественных деталей, в том числе и шкивов.

Шкив передает силу с ремня привода на ось и наоборот. Если соединить замкнутым ремнем неподвижно два шкива, то эта деталь будет носить название ременной передачи. Как правило, он изготавливается из стали, чугуна, пластмассы, реже — дерева. Шкив может быть ступенчатым (регулируют привод между ступенями) и раздвижным (перемещают принудительно 1 или 2 конуса).

Сегодня множество компаний специализируется на производстве ременных передач. Но одной из наиболее известных является mulco. Созданная в 1951 году, эта компания в течение всего времени совершенствовала процесс производства зубчатых ремней и комплектующих к ним. Сегодня mulco — это гарантия качества транспортирующих ремней с бесшовным покрытием.

Подробнее

← Список статей

Ремни и шкивы

  • Продукция BRECO®

    Компания BRECO предлагает широчайший выбор зубчатых ремней, шкивов, и иной продукции. В ассортименте цифры определяют шаг зубцов на ремне. BRECO M - зубчатые ремни с открытой длиной. BRECO V - зубчатые ремни сварные с конечной длиной.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх