Rockwell Automation начали совместную работу с AT&T

Rockwell Automation и AT&T начали сотрудничать над технологиями, которые могут улучшить удаленное использование и управление аппаратными системами. Компании планируют поставлять мобильные приложения, которые позволят клиентам Rockwell Automation надежно управлять и принимать решения на основе данных, полученных от промышленного оборудования, расположенного в удаленных точках по всему миру.

Объединение платформы AT & T Global SIM и M2X Service Data с облачным сервисом Rockwell Automation даст клиентам значительный выигрыш от более безопасного, гибкого и масштабируемого образа подключения активов автоматизации и промышленного оборудования к удаленным специалистам. Это предполагает применение своевременных методов профилактики и оптимизации производственной деятельности.

«Мы создаем решения, которые помогут изменить принцип, по которому работают промышленные компании по всему миру», сказал Майк Трояно, вице-президент AT&T. "Rockwell Automation дает проекту промышленный опыт и присутствие на рынке в этом сегменте, в то время как AT&T приносит опыт в отрасли IoT платформ и коммуникаций. Вместе мы стремимся к тому, чтобы установить удобные коммуникации между людьми и механизмами, тем самым сделав бизнес-процессы более простыми и эффективными».

О компании AT&T

AT&T Inc – это один из крупнейших мировых холдингов в сфере коммуникаций и в то же время одна из самых почитаемых в мире компаний. Его филиалы и дочерние компании являются поставщиками AT&T услуг в США и по всему миру. Мощный массив сетевых ресурсов, которые включают в себя надежную национальную сеть 4G LTE, делает AT&T лидирующим поставщиком беспроводного Wi-Fi, высокоскоростного Интернета, голосовых и облачных сервисов. AT&T обеспечивает лучшее из имеющихся в США покрытий мобильной связи, что делает его несомненным лидером в области мобильных телекоммуникаций и Интернета в Штатах и многих  странах мира. Комплекс программ компании на базе IP для услуг в сфере бизнес-коммуникаций является одним из самых передовых в мире.

Мировой концерн Allen Bradley является лидером в програмируемых системах автоматизации, сотрудничает со многими компаниями, принимает участие в организации различных выставок. Наша компания в России является поставщиком продукции ALLEN BRADLEY. Официальный сайт нашей компании не располагает каталогом продукции, оборудование можно заказать посредством формы внизу страницы или позвонив по одному из номеров, указанных на сайте.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх