Rockwell Automation приобретает активы ESC Services, лидера в Lockout-Tagout услугах

Компания Rockwell Automation 27 октября 2014 года объявила о приобретении активов ESC Services, мирового поставщика услуг и решений по контролю энергии и безопасности.

«Объединение с ESC Services позволяет клиентам Rockwell Automation повысить эффективность использования активов и улучшить управление предприятием», - сказал MattFordenwalt, консалтинг-менеджер Rockwell Automation.

Уникальность методики ESC в использовании Quick Response (QR) кодов, которые можно сканировать для получения информации о ресурсах и оптимизировать соблюдение правил внешней и внутренней политики безопасности обеих компаний.

«Повсеместное использование locaut-tagout расширяется среди международных корпораций и предоставляет прекрасную возможность роста», рассказывает Kelly Michalscheck, президент ESC Services. «Это приобретение позволяет распространить tagout-процедуры и ScanESC для решений в десятках тысяч машин ОЕМ, обеспечивая большую ценность и уникальные предложения на обширных глобальных каналах в Rockwell Automation». Технологии ESC Services будут интегрированы в продукты сегмента контроля и управления Rockwell Automation, как часть поддержки клиентов и поддержка бизнес-единицы. Условия сделки не разглашаются.

Нша компания является официальным поставщиком продукции концерна Rockwell Automation под зарегистрированным брендом Allen-Bradley. Компания активно развивается на мировом рынке не только благодаря постоянным клиента, но и за счет сотрудничества с другими крупнейшими корпорациями в современных компьютерных технологиях. Для того, чтобы купить продукцию Allen-Bradley или узнать цены, а также задать интересующие вопросы, можно заполнить простую форму онлайн-заявки на сайте или позвонить нам по телефону.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх