Новые позиции в разделе «Пневматика».

Фирма AZ Pneumatica с 1982 года занимается проектированием, конструированием и производством клапанов, распределителей, цилиндров, фитингов и другого пневматического оборудования. В процессе производства применяются новейшие технологии, созданные на базе проектирования особой точности. Их использование способствовало развитию стандартного спектра продукции, на котором основывается присутствие AZ Pneumatica на рынке Италии и ещё более 50 стран. Коммерческая сеть фирмы находится в постоянном развитии.

На протяжении более двух десятилетий, немецкая корпорация Beko разрабатывает, производи и продает высококачественные, надежные и эффективные компоненты и системы для обработки сжатого воздуха и конденсата. Также BEKO предлагает полную программу для всех задач, связанных с перевозкой и обработкой сжатого воздуха.  Эти продукты и услуги предназначены для оптимизации машин, установок и систем, что приводит к более высокой производительности и большей надежности, в дополнение к использованию меньшего количества энергии, уменьшения загрязнения окружающей среды и улучшения условий работы для персонала.

Компания AIRCOM является давним специалистом управления, измерения и коммутации воздуха, газов и жидкостей. Команда экспертов AIRCOs в пневматических системах, струйной технике и электронике находится в вашем распоряжении, чтобы помочь вам найти правильный инструмент для вашего приложения. AIRCOM инструменты используются во всем мире в различных отраслях промышленности.

Многолетний опыт поставщика "INSERT DEAL" является гарантией качества его продукции. Непрерывная работа над обновлениями, новые способы проектирования, использование сплавов алюминия, латуни, бронзы из нержавеющей стали, медно-никелевого сплава позволяет удовлетворить широкий спектр приложений. "INSERT DEAL" продукты установлены по всему миру: в химической, нефтехимической, электронной промышленности, пожаротушения приложений, в лабораториях для химического анализа и промышленности, в больницах и медицинских центрах.


← Список новостей

Продукция по теме

  • Пневматическая продукция BEKO

    На протяжении более двух десятилетий, Beko разрабатываются, изготавливаются и продаются высококачественные, надежные и эффективные компоненты и системы для обработки сжатого воздуха и конденсата.
  • Пневматическая продукция AirCom

    AIRCOM является давним специалистом управления, измерения и коммутации воздуха, газов и жидкостей. AIRCOM инструменты используются во всем мире в различных отраслях промышленности.
  • Продукция фирмы INSERT DEAL

    Использование сплавов алюминия, латуни, бронзы из нержавеющей стали, медно-никелевого сплава позволяет удовлетворить широкий спектр приложений в химической, нефтехимической, электронной промышленности, в больницах и медицинских центрах.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх