Дизайн и функциональность, два в одном - Igus® получает престижную награду за свою продукцию

Triflex® R TRLF — это простая и эффективная защитная обмотка кабелей, изгибающаяся во всех трех плоскостях. Обмотки Triflex R идеальны для роботизированных рабочих мест, благодаря тому, что мягко обходят контуры робота. Последнее дополнение к продукту — легкоразъемные звенья, открывающиеся для заправки или замены кабелей и шлангов.

С двумя новыми наградами iF за дизайн в своей копилке, igus снова продемонстрировал свой профессионализм в области промышленного дизайна. С 1987 года igus получил эту престижную награду в общей сложности уже за 26 своих инноваций. Это прекрасно согласуется с целью компании продвигать на рынке продукты, наилучшим образом сочетающие в себе функциональность и дизайн.

О награде iF.

В борьбе за награды iF участвуют более 20 тысяч предприятий более чем из 50 стран, эта премия — одна из самых крупных и значимых международных премий. Ярлычок «iF» является знаком качества, которому доверяют во всем мире.


← Список новостей

Продукция по теме:

  • Кабелеукладочные цепи Igus

    Все кабели, каналы и цепи Igus представляют собой гибкую ленту, варьируемую по длине и ширине, основная функция которой – защита от истирания кабеля, а также предотвращение попадания проводника в опасную часть оборудования. Легкий монтаж, устойчивость к скручиванию, длительный срок службы при оптимальной цене.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх