Пластиковые подшипники скольжения для лыжных креплений igus.

Неисправные лыжные крепления являются риском для здоровья и жизни лыжника, поэтому очень важно, чтобы каждый компонент мог эффективно работать в любое время. Подшипники iglide L280 используются в связках, которые позволяют пятке ботинка лыжника подниматься и опускаться с каждым поворотом. Подшипники iglide J используются в редких случаях, но входят в обязательный набор. Лыжные крепления должны быть с низким профилем и способны вписаться в ограниченное пространство. Также они должны быть легкими, поскольку вес лыжников Теламарк весьма ощутимый. Подшипники скольжения Iglide с низким профилем и малым весом оказались идеальными для обоих этих требований к конструкции.

К тому же требовалось, чтобы подшипники эффективно работали до окончания срока службы продукта и могли быть легко и быстро заменены. Iglide были идеальными, поскольку имеют долгий срок службы и просты в установке. Они также обладают высокой прочностью и могут работать на высоком уровне воздействия на лыжи. Они минимально поглощают влагу и и могут выдерживать низкие температуры при катании на склонах. iglide L280 - который имеет прозвище «марафонец» - предполагают особенно долгий срок жизни, чрезвычайно высокий износ и сопротивление грязи, низкий коэффициент трения. iglide J предполагают низкий износ по отношению к различным материалам, вал с низким коэффициентом трения, низкое поглощение влаги и гашение вибрации.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону 888-803-1895, пишите по электронной почте или sales@igus.com визита www.igus.com.


← Список новостей

Продукция по теме

  • Кабелеукладочные цепи Igus

    Все кабели, каналы и цепи Igus представляют собой гибкую ленту, варьируемую по длине и ширине, основная функция которой – защита от истирания кабеля, а также предотвращение попадания проводника в опасную часть оборудования. Легкий монтаж, устойчивость к скручиванию, длительный срок службы при оптимальной цене.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх