Interroll: контракт с бразильской почтовой службой продлен

13 апреля 2015 года Interroll подписал контракт с интегратором американской системы NPI на поставку четырех дополнительных сортировочных ремней, включая соответствующую конвейерную технологию на почте Бразилии. Шесть сортировщиков было заказано в ноябре 2014 года.

Общий заказ, размещенный Бразилией, теперь включает в себя десять сортировочных ремней плюс соответствующее подъемно-транспортное оборудование. Первый сортировщик будет установлен в 2015 году и последний в 2017 году.

Отдельные заказы на сортировщик обрабатываются в тесном сотрудничестве с областным центром Interroll по подготовке высококвалифицированных специалистов в Атланте, США, который открылся в прошлом году. Это филиал глобального центра Interroll Группы передового опыта для модулей и подсистем, расположенный в Зинсхайме, Германия.

Каждый дополнительный заказанный сортировщик вместе с сопутствующей конвейерной технологией стоит около 2-4 миллионов USD. Это значит, что общая сумма договора на дополнительную поставку находится в диапазоне нижней границы двузначной цифры в миллионах.  


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх