Компания Triumph International сделала выбор в пользу модернизации на технологиях Interroll.

Компания Triumph International является одним из крупнейших производителей нижнего белья. Основанная в 1886 году, эта компания представлена на рынках 120 стран мира такими ключевыми брендами, как Triumph®, Sloggi®, Valisère® и HOM®. В общей сложности, Triumph работает с 40 тысячами оптовых покупателей, и продает свои изделия более чем в двух тысячах собственных торговых точек. Персонал этой компании составляет более 36 тысяч человек, и её выручка в 2011 году составила 2 миллиарда швейцарских франков.

Во Франции, одном из лидеров продаж в 2011 году, в городе Оберне провинции Эльзас, расположен мощный центр логистики и обслуживания этой компании. Это крупнейший в Европе распределительный центр компании, обслуживающий растущую многонациональную клиентуру. Годовой объём, проходящий через этот центр, достиг впечатляющей цифры в 40 миллионов изделий, при дневном объёме движения тары до 10 тысяч коробок.

Обеспечение достаточной производительности центра, соответствующей планам роста продаж, требовало значительной модернизации системы размещения и движения товарных потоков на площади 48 тысяч квадратных метров, включая пять с половиной километров конвейерных линий, расположенных на этой площади. «Стоимость эксплуатации наших пневматических систем с плоскими приводными ремнями, установленных в 1992 году, росла год от года. Нам требовалось новое техническое решение, которое позволило бы снизить расход энергии и уровень шума» — заявил глава эксплуатационного отдела компании Triumph, Кристоф Зимле. Компания Triumph встала перед выбором, стоит ли устанавливать новое оборудование. «Мы понимали, что полностью новая система конвейеров повлечет за собой дополнительные расходы на разработку, изготовление и ввод в эксплуатацию. Поэтому мы предпочли модернизацию» — сказал г-н Зимле. Компании требовалось не только не допустить роста расходов, но и провести модернизацию без остановки работы центра, чтобы не прерывать поставки европейским розничным покупателям.

Модернизация с ощутимой выгодой.

Решение, предложенное компанией Interroll, с его легко устанавливаемыми приводными барабанами, роликоопорами и контроллерами, оказалось наилучшим выбором. Модернизация обеспечила компании Triumph значительную экономию, поскольку имеющиеся рамы, фотоэлементы и программируемые логические контроллеры, были легко адаптированы к новым элементам. К тому же, 18-процентное снижение шума, с 67 дБ до 55 дБ, увеличило показатели безопасности работы, учитывая, что ухудшение и потеря слуха вследствие повышенной зашумленности рабочих мест, является одним из самых распространенных профзаболеваний в ЕС. Очевидно, что снижение интенсивности воздействия источников шума является наилучшим способом уменьшить шумовую загрязненность рабочего места.

«Решение от компании Interroll позволило нам сохранить существующую автоматизацию процесса» — говорит Кристоф Зимле. Переход на новые технологии также позволил высвободить дополнительное пространство, благодаря демонтажу внешних мотор-редукторов старого оборудования. Напряжение 24 Вольт повысило безопасность рабочего процесса. Сверх того, было достигнуто снижение энергопотребления в два раза, по сравнению со старым оборудованием, благодаря способности приводных роликов Interroll аккумулировать энергию, а также благодаря тому, что прекратилось движение модулей конвейера в незагруженном состоянии. По словам Кристофа Зимле, данная модернизация сыграла ключевую роль в превращении распределительного центра в ту динамическую платформу, которой сейчас оперирует компания.

Interroll Intelliveyor – проверенная концепция увеличения производительности на долгосрочную перспективу.

Модули Interroll Intelliveyor, работающие от 24 вольт постоянного тока, обеспечивают безопасную транспортировку товаров и высокую производительность. Линии Interroll Intelliveyor наилучшим образом подходят для буферных секций конвейера. Встроенный элемент управления Interroll Intelliveyor превращает обычный роликовый конвейер в умную систему перемещения каждого единичного тарного места по отдельности, назначая каждой коробке свою собственную зону движения, делая возможной безопасную буферизацию коробок без столкновений, и движение требуемым образом. Благодаря зональной концепции, отдельные двигатели, распределенные по всему конвейеру, включаются только тогда, когда коробка попадает на ролик, и требуется её дальнейшее движение, что является проверенным способом сбережения электроэнергии, уменьшения уровня шума и увеличения срока эксплуатации оборудования. Ключевые продукты, установленные в модули Intelliveyor – это приводные барабаны Interroll RollerDrives EC310, ролики Rollers 3500 с ремнями PolyVee для максимальной передачи крутящего момента, и платы управления Z-Cards. Модули Intelliveyor с легкостью позволяют масштабирование рабочей зоны при необходимости установки дополнительных секций.

Interroll — спонсор команды Sauber формулы-1.

Группа Interroll является одним из мировых лидеров в области внутренней логистики со штаб-квартирой в Швейцарии. В компании трудятся около полутора тысяч человек по всему земному шару. Продукция Interroll используется в широко известных брендах, таких как Amazon, Bosch, Coca-Cola, Coop, DHL, FedEx, Peugeot, PepsiCo, Procter & Gamble, Siemens, USPS, Walmart, Yamaha, и это только начало списка. В сфере интересов компании находятся аэропорты, услуги почты, центры распределения и оборудование для обработки продуктов. Региональные центры передовых технологий, производственные предприятия, международная экспертиза, финансовая стабильность и твердая репутация бренда делают Interroll надежным партнером и привлекательным работодателем. Interroll является спонсором команды Sauber. Одинаково всемирно известные, со штаб-квартирами в Швейцарии, они обе стремятся к совершенству в высоко-конкурентной среде. Точность, надежность и скорость – вот их общие стратегические ценности, которые определяют их беспрецедентный успех.


← Список новостей

Продукция по теме:

  • Конвейерные ролики Interroll

    Диаметры: 16-190 мм.
    Длина: 70-3500 мм.
    Серия 1100
    Серия 1450, 1465, 1470
    Серия 1500
    Серия 1700
    Серия 1800
    Серия 1940, 1960
  • Приводные ролики Interoll

    Приводные ролики INTERROLL отличаются высоким качеством и надежностью. Материал исполнения трубы роликов – сталь, имеющая отличную жесткость и стойкость к деформации.
  • Управление конвейерной системой Interroll

    Контроллер скорости Interroll специально разработан и предусмотрен для каждого поддона и плавно регулирует скорость прохождения поддонов разного веса.
  • Мотор-барабаны Interroll (Drum motors)

    Мотор-барабаны Interrol поставляются диаметром от 80 мм до 216 мм и обладают первоклассными техническими характеристиками.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх