Продукция Interroll проходит серьезные полевые испытания

Известная в мире глобальная пищевая корпорация Nongshim запустила новый проект Baeksansu Phase I — высоко технологичный завод по розливу минеральной воды. По замыслу проектировщиков, завод должен быть предприятием с высокой степенью производительности, по этому для конвейера отбирались лучше, из имеющихся на рынке, комплектующие. На конвейер распределительного центра установили систему Interroll Dynamic Storage, в том числе безопасную систему подачи поддонов.

Проект запущен в июне 2014 и технические системы Interroll работают на его конвейере уже год и демонстрируют великолепные результаты. Оснащенный ими конвейер является самой современной системой розлива в мире с годовой производительностью 1 млн. тонн разлитой в тару минеральной воды.

Системы Interroll Dynamic Storage, часто используются на промышленных предприятиях в конвейерных цехах и цехах розлива. Производители, установившие на своих заводах системы Interrol, всегда положительно отзываются о них. Nongshim не стал исключением.  Специалисты Interrol, создавая эти системы, реализовали их так, чтобы они обеспечивали как можно более быструю работу конвейера. Получившийся в итоге принцип работы назвали FIFO (First In First Out). В Nongshim отметили, что система Interroll Dynamic Storage (FIFO), значительно ускорила работу конвейера, чем они были карйне довольны. Так же в  Nongshim подчеркнули, что им крайне приятно работать с Interrol еще и потому, что их политика в отношении окружающей среды совпадает с политикой Interrol, потому энергосберегающие системы Interrol стали для них лучшим выбором.  


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх