Interroll представляет магнитные контроллеры MSC 50 в Великобритании

MSC 50 - это первое в своем роде техническое решение, которое Interroll предлагает с учетом высокого спроса на более эффективные и рентабельные системы для погрузочно-разгрузочных работ. MSC 50 легко устанавливается, прост в эксплуатации и имеет множество полезных особенностей. Все это обеспечивает надежную работу и хороший показатель окупаемости. Interroll впервые презентовал MSC 50 весной 2016 года и с тех пор успешно предлагает его на многочисленных рынках. Кроме того, Interroll представляет Modular Conveyor Platform (MCP), а также 24-вольтовый DC RollerDrive и инновационные динамические решения для хранения данных.

На сегодняшний день MSC 50 - самое экономичное решение для контроля скорости ящиков и пластиковых поддонов на гравитационных роликовых конвейерах. Подходит для обработки товаров весом от 0.5 до 35 кг. Инновационная система гарантирует легкое движение пакетов и ограничивает скорость тяжелого груза, едущего по конвейеру.  MSC 50 - отличный выбор для складских, почтовых, пищевых и фармацевтических производств.

Гравитационные роликовые конвейеры часто используются для заключительной сортировки, когда нужно отделить товары с повреждениями или замедлить время передвижения, чтобы взять прикрепленные товары. Большинство современных гравитационных конвейеров имеют ограниченную функциональность - они не оснащаются устройствами для контроля скорости. MSC 50 от Interroll - это магнитный контроллер с оптимальным соотношением цены и производительности.

MSC 50 разработан для максимальной нагрузки 500 Н и скорости 2,5 м/секунду. Максимальный вход - до 3000 единиц в час. Работает при температуре окружающей среды от 5 до 40 градусов Цельсия. Доступные длины ролика - 210-1400 мм.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх