Серия TKA KabelShlepp: защита от брызг и пыли – теперь в 360 вариантах.

Особо жесткая конструкция кабель-каналов ТКА обеспечивает надежную защиту кабеля от пыли, грязи, опилок и брызг воды. В настоящий момент в арсенале KabelShlepp доступно 360 вариантов: последним дополнением к серии ТКА55 являются версии с внутренней шириной 200, 225 и 250 мм.

Вместе с новыми моделями серия ТКА55 теперь стала доступна с параметрами внутренней ширины от 50 до 250 мм. Закрытые кабель-каналы специально разработаны для использования в суровых условиях, где возможно агрессивное воздействие металлической стружки или грязи, и эффективно предотвращают проникновение инородных тел в кабельное пространство. Продукция этого высокого уровня защиты была протестирована с проложенными кабелями для связи и прошла аттестацию в соответствии с IP54 по TÜV NORD.

Все модели серии ТКА доступны также в исключительно жаропрочных версиях: специальный материал исполнения обеспечивает надежную защиту кабелей от негативного воздействия, например, металлической стружки при температуре до 850 °C.

Типичные сферы применения кабель-каналов ТКА включают металло- и деревообрабатывающую промышленность, например, в металлообрабатывающих и фрезерных станках. Конструкция боковых полос и покрытия системы дополнительно защищает кабели от водяных брызг с любого угла и от попадания пыли.

Основными свойствами продукта являются оптимизированная геометрическая форма звеньев цепи и тройная инкапсулирующая система хода, которая позволяет использовать большие неподдерживаемые длины, а также дает высокую крутильную жесткость. Интегрированные скользящие поверхности делают кабель каналы ТКА идеальным решением для протяженной длины.  

Крышки могут открываться как внутрь, так и наружу и обеспечивают надежную фиксацию даже при тяжелых механических нагрузках, например, при использовании в гидравлических линиях. Встроенный внутренний демпфер обеспечивает  шумопоглощение и виброизоляцию. 


← Список новостей

Продукция по теме:

  • Кабеленесущие системы KabelSchlepp

    Кабелеукладочные цепи фирмы "KabelSchlepp" обеспечивают подачу электро-энергии и управляющих сигналов к различным механизмам, находясь постоянно в движении.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх