MecVel перезапускает раздвижные двери выходом новых актуаторов

Раздвижные двери от MecVel и системы затенения созданы инженерами мирового класса, отчего на выходе они получаются гибкими и функциональными, а также высокопроизводительными. Совместимы двери со множеством закрылок, эти системы могут быть дополнены широким выбором линейных актуаторов, используемых с различным пределом переключателей и деталями контроля хода (энкодерами или потенциометрами). 

Специально выделенные системы для широких окон и раздвижных дверей позволяют им открываться горизонтально и вертикально.

Дизайн для контроля света

Не стоит недооценивать важность визуального оформления и личного контроля. Системы созданы, чтобы сохранить приватность или создать наличие естественного света в комнате. Делается это обычной установкой необходимого угла и степени прозрачности, а также количества поступаемого света. Линейные актуаторы MecVel  будут работать с жалюзи, шторами или дверями, чтобы удовлетворить ваши запросы. Откройте, как легко построить инновационное и комфортное окружение, используйте креативность и оборудуйте комнату  со стилем — в этом будет заслуга ваших стараний и наших продуктов.

Энергоэффективность и здоровье

Избегайте бесполезного перегревания или охлаждения и утечек энергии  через двери и окна с одной из солнцезащитных и контролирующих систем, внедренных MecVel. Установите режим «закрыто», чтобы избежать зимнего холода с улицы, или уберегите себя от ультрафиолетового излучения летом. Теневая система позволяет управлять количеством дневного света, падающего на рабочее место, например, устраняя нежелательный яркий свет; избежать бликов на экране компьютера. Это одно из лучших решений, чтобы улучшить продуктивность и получить условия температурного контроля вдобавок к энергосбережению. MecVel использует системы в госпиталях, чтобы позволять пациентам находиться в естественном свете или защищать их при нужде.

Безопасность

Компания MecVel разработала открывающиеся двери для специальных условий и индивидуальных интерьеров, таких как открывающиеся двери для промышленности или ядерных полей, где необходима повышенная безопасность при открывании и закрывании ворот, а также плотное закрытие, высокая скорость и  точностью.

Три основных причины выбрать предложения от MecVel для ваших дверей и систем затенения:

  • Дизайн выполнен с контролем света
  • Энергоэффективное и здоровое решение
  • Безопасность даже на промышленных объектах

← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх