Motovario представляет NMRX и SWX для влажных, коррозионных и гигиеничных сред.

Болты крепления фланцев на входе и выходе, изготовлены из нержавеющей стали, выходной вал, к примеру, изготовлен из стали AISI 316. Стикер с маркировкой и информацией также изготовлен из материалов, предназначенных для работы в этих средах. Входной фланец позволяет надежно присоединенить мотор-редуктор. Смазка подходит как для высокой, так и для низкой температуры окружающей среды, а также безопасна для пищевых продуктов. Окраска деталей с целью защиты от коррозии выполнена красками, безопасными при контакте с пищевыми продуктами – синей RAL 5010, и белой RAL 9010.

Это только некоторые характеристики данной линейки продуктов и их аксессуаров, приспособленных для предприятий переработки рыбы, птицы, мяса, и для пищевой промышленности в целом.

Тот же критерий надежности, гигиеничности и устойчивости к агрессивным средам идеально подходит для химической, косметической и фармацевтической промышленности, для установки в качестве бортового оборудования специализированных транспортных средств, или встраиваемый в стационарное оборудование, такое как станции перекачки воды.


← Список новостей

Продукция по теме:

  • Редукторы Motovario

    Компания MOTOVARIO традиционно предлагает широкий спектр недорогих электромоторов и редукторов, чем заслужила признание среди Российских потребителей. Все модели редукторов окрашены в синий цвет RAL 5010 эпоксидно-полиэфирным порошком.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх