Новости

  • Аксессуары для точек подачи Piab

    Специальные аксессуары Piab позволяют повысить производительность вакуумных конвейеров.

  • Новый децентрализованный вакуумный генератор piSTAMP от Piab

    Вакуумный генератор piSTAMP от компании Piab предназначен для автоматизации процессов автомобильного производства.
  • Инновационные вакуумные захваты от Piab

    Piab представляет вакуумные захваты для упаковки и паллетизации

  • Фармацевтические пневматические конвейеры Piab

  • Вакуумные насосы для большой кофейной компании

    Огромная компания по производству чая и кофе, активно работающая более чем в 80-ти странах мира, обратилась за помощью к швейцарцам PIAB. Заказчику было необходимо организовать транспортировку кофе из дробилки в сито. Дело в том, что каждый раз при остановке дробилки, рабочим приходилось перемещать большое количество кофе вверх на три этажа самостоятельно. Это было очень обременительно и отнимало много времени. К тому же мешки имели большой вес. Расстояние же от выхода из дробилки до сита составляла 9 метров вверх и 5 метров вбок.

  • Применение вакуумных картриджей и присосок в производстве

    Однажды мировая компания по производству мебели столкнулась с проблемой:  во время шлифовки отдельных элементов захват оказался весьма нестабилен. Работа основывалась на продолжительных операциях под вакуумом с использованием механического насоса, соединенного с поворотным кругом. 

  • P6040 — новый вакуумный насос от «Piab» позволяет значительно сэкономить на счетах за электроэнергию.

    «Piab» разработала простой и удобный в эксплуатации, экологичный вакуумный насос.

  • Новые большие возможности для самых быстрых в мире интегрированных эжекторных систем.

    PIaB вводит две новые важные возможности в серии продуктов piCOMPACT®, первой коллекторной функциональной эжекторной системы на основе энергосберегающей технологии COAX. 

  • Value Linе Piab - Высокая производительность по демократичной цене

    Компания Piab, специалист во всем мире по разработке и производству вакуумных технологий, анонсирует выход новой линейки продукции – Value Linе.

  • Улучшенный дизайн губы вакуумных присосок piGRIP® для упаковок.

    Новое поколение присосок от компании Piab piGRIP® BGI обладает губой, рассчитанной специально для работы с различными упаковками и мешками.  В ее конструкции имеется внутренний фиксатор, присоска доступна в трех основных и трех опциональных вариантах диаметров. Данные присоски идеально подходят для перемещения и разгрузочно-погрузочных работ с различными упаковками из особо хрупких материалов, например, пластиковой пленки. 

  • Новое поколение piSAVE sense

    В вакуумном транспортном оборудовании с централизованным вакуумным насосом широко применяются различные регулирующие и обратные клапаны для более надежного сцепления присоски и различных поверхностей груза. Компания Piab представляет клапаны собственного производства piSAVE sense.

  • Расширение линейки всасывающих труб для вакуумных конвейеров Piab

    Всасывающие трубы разработаны  и созданы для облегчения и максимального упрощения процесса извлечения химических гранул и порошков из мешков, упаковок и других емкостей хранения. Всасывающие трубы Piab оборудованы клапаном для настраивания подачи воздушного потока, а также стальным изогнутым тросом в месте подачи во избежание рисков всасывания самих упаковок в трубу.

  • Новая присоска PiaB Extra Large Flat

    Основанные на вакуумных технологиях инструменты широко используются в промышленности для эргономичного поднятия тяжёлых вещей, таких, как большие стекла для окон, дверей, или транспортных средств. Важно, чтобы вакуум удерживал грузы в таких подъемных средствах иди манипуляторах в случае непредвиденного отключения электроэнергии. 

  • Модули вакуумного конвейера для таблеточного пресса PIAB

    Модули для транспортировки отлично подходят для таблеточных прессов, которые используют производители фармацевтических товаров для процесса получения таблеток одного размера и веса путем сжимания порошкообразных веществ. 

  • Piab достигает больших высот с All-Fill

    All-Fill является глобальным ОЕМ в области обеспечения порошкообразным  наполнителем автономных и комплексных линий розлива. Они требуют простого клиентского решения для надежного и последовательного перемещения тонкого химического порошка с возможностью автоматизации системы. Требование заключалось в получении самого простого способа передачи продукта на системы взвешивания.

  • Повышения качества присосок PIAB

    После того, как специалисты нашей компании, включая регионального директора по продажам, несколько раз посетили производственную площадь клиента и произвели поставку нескольких тестовых продуктов, клиент остановил выбор на нашей вакуумной системе благодаря удачному сочетанию 52-миллиметровых и 75-миллиметровых присосок BX для гофрированных поверхностей. Присоски Piab оказались более дешевым и долговечным (дополнительные 4 месяца работы), что позволило клиенту снизить стоимость производства.

  • Piab предоставляет готовое решение транспортировки порошков для таблеточного пресса ОЕМ

    Во многих случаях покупатели, приобретающие таблеточные прессы Fette Compacting, сталкиваются с проблемой транспортировки таблеточного порошка в пресс эффективным, безопасным и гигиеничным способом. Так как конвейерная транспортировка не входит в линейку продукции Fette, покупатели должны сами находить и интегрировать решения проблемы транспортировки порошка. Даже в тех случаях, когда клиенты Fette находят вакуумные ковейеры производства Piab лучшим решением, встаёт проблема интеграции двух систем, не приводящей к утечке порожка или пыли. Это выливается в долгосрочный инженерный проект, который сам по себе принесёт мало выгоды клиенту.

  • PIAB - Увеличенная на 25% скорость цикла и отсутствие упавших деталей

    Австрийская компания PARADOR Parkettwerke искала способ способ увеличить скорость цикла и эффективность при транспортировке частей ламинированного паркета. Части полового покрытия сдвигаются и перемещаются во время транспортировки, а их количество в каждом цикле разное. Разное количество транспортируемых деталей означает, что вакуумные присоски случайным образом размещаются между половым покрытием, что результирует в ещё большее уменьшение подъёмной силы, упавшие детали, и очень медленную вакуумную систему.

  • Быстрое оперирование нагретыми поверхностями экономит энергию в пластмассовой индустрии

    Материал для нагретых поверхностей доступен для присосок piGRIP®

    Piab, лидирующий поставщик на рынке вакуумных технологий, представил новый материал для своих присосок piGRIP®, а также для их меньших вариантов, воздухпроводных и универсальных моделей.

  • Применение вакуумных картриджей и присосок в производстве

    Однажды мировая компания по производству мебели столкнулась с проблемой:  во время шлифовки отдельных элементов захват оказался весьма нестабилен. Работа основывалась на продолжительных операциях под вакуумом с использованием механического насоса, соединенного с поворотным кругом. 

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх