Расширение линейки всасывающих труб для вакуумных конвейеров Piab

Всасывающие трубы разработаны  и созданы для облегчения и максимального упрощения процесса извлечения химических гранул и порошков из мешков, упаковок и других емкостей хранения. Всасывающие трубы Piab оборудованы клапаном для настраивания подачи воздушного потока, а также стальным изогнутым тросом в месте подачи во избежание рисков всасывания самих упаковок в трубу.

В обновленной линейке продукции были добавлены новые размеры диаметра трубы – 36, 63 и 76 мм – к уже существующим диаметрам 32 и 50 мм.

Преимущества всасывающих труб для вакуумных конвейеров Piab:

  • легкая и удобная эксплуатация;
  • исполнение из гигиеничного и экологического материала SS316;
  • быстрый процесс погрузки порошков и гранул благодаря увеличению количества поднимаемого груза;
  • воздухосборник поддерживает настройку и предотвращает закупорку трубопровода, тем самым обеспечивая стабильную транспортировку.

Наша компания поставляет высококачественную продукцию бренда Piab в Россию. В каталоге нашего сайта в соответствующем разделе можно подробно ознакомиться с описанием продукции марки Piab. Представленный в каталоге ассортимент включает такие типы эжекторов, как эжектор  вакуумный, эжектор водяной, эжектор воздушный, эжектор газовый и многие другие. Для того, чтобы узнать цену необходимого товара или заказать оборудование, можно заполнить простую форму онлайн-заявки внизу страницы. 


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх