Новая присоска PiaB Extra Large Flat

Основанные на вакуумных технологиях инструменты широко используются в промышленности для эргономичного поднятия тяжёлых вещей, таких, как большие стекла для окон, дверей, или транспортных средств. Важно, чтобы вакуум удерживал грузы в таких подъемных средствах иди манипуляторах в случае непредвиденного отключения электроэнергии. Требования к этим вакуумным технологиям строго регулируется несколькими международными стандартами, например, ASME B30.20-2003 в США и EN 13155: 2003 в ЕС.

С максимальным объемом утечки 0,4 кПа / мин против 50 см3, последние инновации в вакуумной технике превышают нормы, установленные в стандартах, тем самым обеспечивая еще более высокий уровень безопасности.

Присоска Extra Large Flat (XLF)

Вакуумное оборудование Piab предназначено для обработки листов продукции большого размера и надежного и безопасного их удержания в условиях производства. Двойная конструкция губ выступает в качестве дополнительного барьера безопасности. Если внешняя кромка будет оторвана или отрезана, то внутренняя губа убеждает, что такой ущерб не будет иметь фатальные последствия. Также эта конструкция позволяет защитить устройство от воздействия перегрузок.

Чашки, сделанные из особо качественной нитриловой пвх-резины, не оставляют видимых следов на стекле. Резиновая часть формируется в алюминиевой арматуре, обеспечивая надежность и прочность дизайна. Двойное управление с индикатором повышает безопасность конструкции.

Эргономичный дизайн также включает в себя такие функции, как индикация и система управления. Важно, чтобы операторы, например, манипуляторов обработки стекла, могли легко и быстро контролировать, что система работает на необходимом уровне вакуума.

Следовательно, отдельные присоски должны быть оснащены визуальными аналоговыми датчиками или обычными вакуумными выключателями, которые явно указывают на неверные настройки. Звуковые сигналы также могут быть установлены для предупреждения опасных ситуаций. Для наиболее оптимальной безопасности двойной режим управления используется для спускового механизма, чтобы гарантировать, что команда не случайно инициирована оператором.

Кроме того, в новом устройстве Piab предусмотрена энергосберегающая функция, которая позволяет сократить потребление энергии на 90-99 процентов. При включении этой функции клапан будет держать насос в режиме нулевого потребления воздуха практически во время всего цикла вакуумной нагрузки, даже если это будет длиться больше 15-20 минут.

Этот «вакуумный поцелуй» лучше перед подъемом

Таким образом, последние новинки в вакуумной технологии позволяют отразить суть эргономики путем создания оптимальной и эффективной системы для подъема и обработки, к примеру, больших листов стекла. С помощью правильного всасывания и правильных губ для работы, вы действительно можете «поцеловать его лучше» до подъема, а не после.

Наша компания предлагает большой ассортимент вакуумных технологий шведского производителя PiaB с мировым именем. В каталоге сайта представлена разнообразная продукция, в числе которой эжектор для воды, эжектор газовый, вакуумный эжектор, а также вакуумные конвейеры и трубы для них и многое другое. Для того, чтобы заказать необходимое оборудование или узнать цену, можно заполнить простую и удобную форму заявки внизу страницы.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх