P6040 — новый вакуумный насос от «Piab» позволяет значительно сэкономить на счетах за электроэнергию.

Компания «Verco» — производитель мебели из Британии, графства Бакингемшира — использовала на свих машинах маршрутизации электродвигатели, управляемые вакуумными насосами, дорогостоящими в содержании, громкими и вырабатывавшими большое количество тепла. Последнее негативно сказывалось на условиях работы сотрудников цеха. Современная Британия придерживается политики экологически чистого производства, что послужило для  мебельщиков «Verco» дополнительным толчком к модернизации их оборудования.

Компания «Piab» предложила решение — эффективный пневматический вакуумный насос P6040, использующий энергосберегающую технологию COAX®, способный заменить вакуумный насос электродвигателя. P6040 не издает шум и не нагревается во время работы, способствуя поддержанию комфортной рабочей среды.  Энергосберегающая функция насоса P6040 позволяет значительно экономить на счетах за электроэнергию. Кроме того вакуумный насос P6040 просто установить и легко использовать.

Практическое применение P6040 показало, что он, в отличие от своего предшественника, более эффективен в работе. Предположение аналитиков «Piab» о том, что P6040 позволит повысить результативность процесса производства, а так же полностью окупится от прибыли, полученной компанией на экономии энергии, подтвердилось. Таким образом «Piab» предложила отличную многофункциональную и выгодную замену существующему оборудованию.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх