Применение вакуумных картриджей и присосок в производстве

Однажды мировая компания по производству мебели столкнулась с проблемой:  во время шлифовки отдельных элементов захват оказался весьма нестабилен. Работа основывалась на продолжительных операциях под вакуумом с использованием механического насоса, соединенного с поворотным кругом. Система была универсальна для обработки всех типов изогнутых поверхностей. Компания также испытала трудность с поступлением вакуума во вращающиеся головки, так как большой диаметр вакуумной трубы и плохая надежность составляющих усложняли систематизированный контроль за вакуумным насосом. К тому же, он находился в двух метрах от диска, а воздух подавался через узкий шланг.

Компания Piab предложила децентрализованное эффективное решение с внедрением вакуумных картриджей COAX® MIDI Si32-3 и присосок piGRIP® для каждой роторной головки и для каждого диска вдоль вакуумных фильтров. Данную категорию картриджей выбрали из-за возможности компенсировать любую утечку на роторной головке.

Децентрализация вакуумной системы упростила контроль с подачей воздуха непосредственно на диск. Это снизило размеры и диаметры подающих рукавов. Дополнительно использование аксессуаров Piab существенно снизило уровень шума от механического насоса, цену вакуумной системы на 60%, а энергопотребление на 30%. Компания по производству мебели стала работать эффективнее, подобрав правильные присоски. Высокая жесткость сильфонов существенно увеличила стабильность захват во время шлифовки.

Приобрести решения от компании Piab вы можете и в нашем магазине.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх