Piab предоставляет готовое решение транспортировки порошков для таблеточного пресса ОЕМ

Сотрудничество между Fette Compacting GmbH и Piab AB привело к созданию стандартных конфигураций конвейера piFLOW®, которые с лёгкостью интегрируется как с прессом Fette Compacting, так и с вакуумным конвейером Piab. Интерфейсное соединение создавалось вместе с сенсорами и вакуумирующим фильтром, которые максимально эффективно работают с таблеточным прессом.

Благодаря линейке конвейеров piFLOW® производства Piab, Fette Compacting GmbH теперь может предлагать готовые решения транспортировки порошка. Это решение гарантирует, что порошок будет доставлен в таблеточный пресс Fette без риска попадания пыли, сора или любого другого подобного вмешательства в надёжность работы таблеточного пресса. Fette Compacting GmbH проверила взаимодействие конвейера и таблеточного пресса, чтобы быть полностью уверенной в производительности системы.

Таблеточный пресс Fette FE55 вместе с конвейером Piab piFLOW® был представлен на торговом шоу ACHEMA 2012. Fette Compacting GmbH также выиграла награду ACHEMA Innovation Award 2012 за запуск нового таблеточного пресса FE55.


← Список новостей

Продукция по теме

  • Пневматическая продукция PIAB

    Вакуумные присоски, насосы, эжекторы, конвейерные системы, переключатели, клапаны, фильтры, глушители и многое другое.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх