Улучшенный дизайн губы вакуумных присосок piGRIP® для упаковок.

Повышаем эффективность производства с более плотным захватом.

Новое поколение присосок от компании Piab piGRIP® BGI обладает губой, рассчитанной специально для работы с различными упаковками и мешками.  В ее конструкции имеется внутренний фиксатор, присоска доступна в трех основных и трех опциональных вариантах диаметров. Данные присоски идеально подходят для перемещения и разгрузочно-погрузочных работ с различными упаковками из особо хрупких материалов, например, пластиковой пленки. Доступны шесть диаметров, которые позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант присоски для транспортной системы.

Первая линейка присосок для упаковок piGRIP® - BG была создана для того, чтобы обеспечить надежную и безопасную транспортировку упаковок  и мешков, которые превосходили по качеству обычные присоски. Линейка отличается специальным устройством губы (кромки), которая, в сочетании с прочным и жестким сильфоном ускоряет перемещение упаковок с помощью вакуумной системы, что ранее было невозможно для автоматизированного оборудования. Кроме стандартных пластиковых упаковок для сухих пищевых продуктов новые присоски piGRIP® позволяют осуществить плотный контакт с поверхностью вертикальных упаковок, наполненных жидким или влажным содержимым.

Ассортимент присосок для упаковок теперь делает возможным выбор присосок для крайне малых и продолговатых узких гибких упаковок – диаметр такой присоски 25 мм. Наиболее крупные присоски диаметром 80 мм успешно справляются с перемещением тяжелых мешков и пакетов.

Новшеством является и фиксатор, который не только защищает пленку от всасывания вакуумом, но и улучшает качество захвата и не оставляет следов на упаковочных материалах.

Новое усиленное и надежное соединение между кромкой присоски и сильфоном не допускают размыкания контакта с грузом во время рабочего процесса даже при высоких скоростях или маслянистой поверхности груза. Также благодаря фиксатору экономятся средства, так как при износе достаточно заменить губу, а не всю присоску целиком.

Наша компания занимается поставками продукции шведской фирмы Piab в Россию. Компания Piab не только успешно улучшает дизайн своих продуктов для улучшения эффективности их использования, но и постоянно обновляет линейки продукции, дополняя ассортимент новыми программами вакуумного оборудования. В каталоге сайта представлен широкий ассортимент присосок Piab и другой вакуумной продукции. Для того чтобы заказать необходимое оборудование или узнать стоимость, можно заполнить простую форму внизу страницы. 


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх