Легкая конструкция для безопасного сцепления R+W

Мировой производитель и поставщик муфт компания R+W Antriebselemente GmbH  (Германия, Клингенберг) представляет премьеру в области муфт безопасности. Это нововведение сочетает в себе облегченный дизайн с высокотехнологичными материалами и новейшими методами производства.

Новая серия муфт SL изготовлена из высокотехнологичных материалов в сочетании с уникальным покрытием поверхности. Это позволяет снизить вес на 60% по сравнению со стандартными сериями сцепления. Муфта рассчитана на крутящий момент до 160 Нм, весит всего 370 грамм и имеет момент инерции 08*10-3 кгм2. Это соотношение с крутящим моментом в таком размере и весе на данный момент является уникальным.

В настоящее время на рынке нет других сравнимых с этой муфт, которые могут гарантировать такую же мощность. Эта серия муфт включает 4 размера. Серия начинается с модели  Safe Torque с моментом 5 Нм и простирается за пределы 700 Нм.

Наша компания осуществляет поставки муфт R+W coupling technology на территории России. В подробном каталоге нашего официального сайта представлены муфты R+W coupling различных видов, среди которых соединительные, сцепные, приводные, электромагнитные муфты и другие. На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом продукции и заказать необходимое оборудование, заполнив специальную форму внизу страницы. 


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх