Анонс продукции: торсионная жесткая муфта с зажимными фланцами

Производитель муфт и соединений  R + W расширила серию муфт DISC PACK новой моделью с зажимными фланцами. Новая модель называется LP5.

Эта новая муфта с нулевым люфтом обеспечивает поддержку на кручение жесткой передачи, при этом компенсируя осевые, боковые и угловые смещения валов. Сочетание высоких прочностных характеристик и точного выравнивания втулки обеспечивает 100% передачи с нулевым зазором. Этот чрезвычайно прочный привод сцепления доступен в двух размерах, с показателями крутящего момента 1400 Нм и диаметром 25-60 мм.

Кроме новой модели LP5 также существуют дополнительные модели R + W DISC PACK, в том числе со шпоночными и коническими соединениями зажимного кольца, в дополнение к специальной версии API 610. Различные модели доступные в размерах, соответствующих крутящему моменту от  350 до 20000 Нм.

Наша компания является официальным поставщиком продукции R+W, и у нас вы можете заказать любую высококачественную муфту этого надежного производителя из обширного спектра продукции.  


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх