Новый раздел в каталоге нашего сайта.

«HAHN Gasfedern» строит свою работу не только на принципах высокой точности, функциональности и длительного жизненного цикла продукции. Помимо высокого технического качества газовые амортизаторы этого производителя отличаются превосходным внешним видом и разными размерами. Выбор материала, цвета и формы осуществляется именно с учетом индивидуальных требований клиентов. HAHN амортизаторы могут использоваться в мебельной, автомобильной, инженерной, медицинской, химической, пищевой, судостроительной, спортивной и во многих других отраслях промышленности, или для частного использования. В целом большинство потребностей могут быть удовлетворены стандартной продукцией, но для специальных заказов сотрудники компании «HAHN Gasfedern» работают над решением вместе с заказчиком для создания новых размеров для своих продуктов. Многолетний опыт, ноу-хау, ультра современное оборудование и 120 высококвалифицированных сотрудников позволили компании «HAHN Gasfedern» достичь мирового успеха.


← Список новостей

Продукция по теме

  • Масляные регулируемые и нерегулируемые пружины HAHN

    Существуют регулируемые и не регулируемые модели в направлении расширения и сжатия, и в обоих направлениях. С ними может быть достигнута тормозная сила в пределах от 5 - 2500 N. Каждая модель доступна в V2A.
  • Газовые пружины HAHN Gasfedern

    Представляем продукцию европейского производителя HAHN, куда входят газонаполненные пружины, работающие на сжатие и разжатие, блокирующие газонаполненные пружины всевозможных размеров и компоновок, а также масляные регуляторы.

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх