Новости

  • В каталоге нашего сайта появился новый раздел «Зубчатые передачи»

    Теперь в каталогах нашего сайта Вы можете найти товары из категории «Зубчатые передачи». Здесь Вы можете увидеть цилиндрические зубчатые колеса, реечные зубчатые передачи, а также червячные передачи из таких материалов как сталь, латунь, пластик и многое другое.

    На сегодняшний день все товары данной категории представлены компанией KHK Kohara Gear Industry.

  • Завершение проекта на заводе газированных напитков.

    В апреле 2010 года наша компания завершила проект трубной обвязки системы возврата воды с угольных фильтров на заводе газированных напитков.  Реализация данного проекта позволила снизить расход очищенной воды в технологическом процессе.

  • Новые позиции в каталоге продукции.

    Теперь на нашем сайте представлена продукция еще одного поставщика промышленного оборудования и комплектующих – Window Automation Industry Srl.

    Эта компания основана  1 июня 2004 в результате слияния двух итальянских фирм, занимающихся производством автоматизированных жалюзей и навесов (ASA) и автоматизированных окон, сводов, компонентов для устранения дыма и проветривания (MINGARDI).

  • Высокие темпы роста продаж компании ZF в первом квартале 2010.

    Наш партнер по поставкам редукторов и сопутствующих комплектующих для промышленности, немецкая компания ZF начала год с высокими темпами роста продаж в первом квартале 2010 года. Объемы продаж выросли на 34 % в масштабах всей компании. По сравнению с первыми тремя месяцами с начала кризиса 2009 года ZF пережил сильный рост продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америки. Объемы продаж здесь выросли с 67 % до 75 % соответственно. Конечно, продажи были особенно низкими в первом квартале 2009 года в разгар финансового и экономического кризиса. Но прогнозы дальнейшего темпа роста продаж до конца 2010 года не могут быть построены на основе результатов первого квартала.

  • W&H успешно используют контролирующие и печатные систем управления выпускаемые BST International.

    BST International, лидер на рынке систем обеспечения качества для индустрии обработки полотна, и Windmöller & Hölscher, ведущий производитель печати для гибкой упаковки смогли продолжить их успешное сотрудничество даже в трудный 2009 год. Расширение BST технологий заключается в использовании технического центра W&H на различных типографиях, и зачастую уже является частью комплекта поставки W&H.

  • VIII Всероссийская промышленная выставка-2010

    Дата проведения:  6 – 9 апреля 2010 г.
    Место проведения: Москва, ВВЦ
    Организаторы:
    ОАО «ГАО «ВВЦ»,
    Объединение выставочных компаний «Бизон».

  • Beckhoff на Light + Building 2010.

    Light + Building 2010: выставка в области архитектуры и технологии. На этой выставке Beckhoff представит весь спектр продуктов и решений для автоматизации зданий в новом зале № 11 на Light + Building с 11 по 16 апреля 2010. В дополнение к промышленным и встраиваемым ПК, Bus терминалам для сбора данных и TwinCAT, будут представлены многочисленные нововведения.

    Добро пожаловать во Франкфурт!

     

  • Надежность: мотор-барабаны Interroll сокращают потребление энергии на 32%.

    Решение в пользу мотор-барабанов  Interroll из нержавеющей стали было основано в частности на их энергосберегающем потенциале и гигиеничном «все-в-одном» дизайне.

  • Пластиковые подшипники скольжения для лыжных креплений igus.

    Производители East Providence, RI включили в свои профессиональные лыжные крепления Телемарк пластиковые подшипники скольжения iglide® от фирмы igus®, которые создают более надежную работу креплений и практически исключают требования по обслуживанию.

  • Управление аэропортов Британии (BAA) утвердило использование изогнутых конвейерных лент Interroll BC 4608.

    Изогнутые конвейерные ленты Interroll BC 4608 были одобрены для использования в автоматизированных системах обработки и сортировки багажа ведущих Британских аэропортов. Установленные устройства Interroll доказали наличие всех необходимых конструкций, высокий уровень производительности, доступность всех данных и техническое соответствие BAA спецификациям.

▲ Наверх