Новости

  • Специализированная выставка "Инновационные материалы и технологии в автомобилестроении 2010"

    С 25 по 29 августа 2010 года в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2010 пройдет 6-я Международная выставка автокомпонентов «Интеравто».

    «Интеравто 2010» – официальная составляющая Автосалона – крупнейшего выставочного события года для российских автолюбителей и профессионалов, проводимого под патронатом Международной организации автопроизводителей. Организаторами Автосалона выступают МВЦ «Крокус Экспо» и НП «Объединение автопроизводителей России».

  • Комплектующие компании «CEJN».

    Наш сайт пополнился продукцией еще одно крупного производителя комплектующих – CEJN. При желании, Вы можете ознакомиться с ассортиментом ее в каталоге и отправить заявку на поставку.

    В группу компаний CEJN входит  16 дочерних организаций во всем мире. Продукты продаются также и на рынке независимых дистрибьюторов. Разработка, производство и маркетинг сосредоточено в главном офисе в Швеции.

  • Металлургов Сибири обеспечат электроэнергией

    Пресс-служба «Федеральной сетевой компании» сообщила о решении администрации организации инвестировать в Кузбасское предприятие Магистральных электросетей Сибири около 3,5 млрд рублей. До 2013 года планируется ввести дистанционный контроль за состоянием энергооборудования, что позволит управлять его работой на расстоянии.

  • Международный салон гражданской авиации и воздухоплавания "ИнтерАэроКом. Санкт-Петербург 2010"

    С 12 по 15 августа 2010 года в выставочном комплекс "ЛЕНЭКСПО" (г. Санкт-Петербург) пройдет Международный салон гражданской авиации и воздухоплавания "ИнтерАэроКом. Санкт-Петербург 2010".

  • Новый кабель-канал BLOCAN ® от компании RK Rose+Krieger.

    Компания RK Rose+Krieger представила новую систему кабель-каналов BLOCAN ® из анодированного алюминия. Верхняя крышка кабель-канала является съемной и может быть повернута при необходимости на 90 градусов. Упругая полоса, доступная как дополнительная опция, может быть использована для того чтобы зафиксировать открытую крышку в любом положении. Если кабель-канал установлен горизонтально (настенный), открытая крышка будет оставаться в горизонтальном положении, что позволит использовать ее в качестве поверхности для предварительного монтажа кабелей и шлангов. Это новая функция для промышленного применения.

  • Выставка "СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД: ЭНЕРГЕТИКА. РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ. ЭКОЛОГИЯ"

    С 4 по 6 августа в выставочном комплексе «Белэкспоцентр» в городе Белгород состоится межрегиональная специализированная выставка «Современный город: Энергетика. Ресурсосбережение. Экология».

  • В каталоге нашего сайта появился новый раздел «Зубчатые передачи»

    Теперь в каталогах нашего сайта Вы можете найти товары из категории «Зубчатые передачи». Здесь Вы можете увидеть цилиндрические зубчатые колеса, реечные зубчатые передачи, а также червячные передачи из таких материалов как сталь, латунь, пластик и многое другое.

    На сегодняшний день все товары данной категории представлены компанией KHK Kohara Gear Industry.

  • Завершение проекта на заводе газированных напитков.

    В апреле 2010 года наша компания завершила проект трубной обвязки системы возврата воды с угольных фильтров на заводе газированных напитков.  Реализация данного проекта позволила снизить расход очищенной воды в технологическом процессе.

  • Новые позиции в каталоге продукции.

    Теперь на нашем сайте представлена продукция еще одного поставщика промышленного оборудования и комплектующих – Window Automation Industry Srl.

    Эта компания основана  1 июня 2004 в результате слияния двух итальянских фирм, занимающихся производством автоматизированных жалюзей и навесов (ASA) и автоматизированных окон, сводов, компонентов для устранения дыма и проветривания (MINGARDI).

  • Высокие темпы роста продаж компании ZF в первом квартале 2010.

    Наш партнер по поставкам редукторов и сопутствующих комплектующих для промышленности, немецкая компания ZF начала год с высокими темпами роста продаж в первом квартале 2010 года. Объемы продаж выросли на 34 % в масштабах всей компании. По сравнению с первыми тремя месяцами с начала кризиса 2009 года ZF пережил сильный рост продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америки. Объемы продаж здесь выросли с 67 % до 75 % соответственно. Конечно, продажи были особенно низкими в первом квартале 2009 года в разгар финансового и экономического кризиса. Но прогнозы дальнейшего темпа роста продаж до конца 2010 года не могут быть построены на основе результатов первого квартала.

▲ Наверх