Новости

  • W&H успешно используют контролирующие и печатные систем управления выпускаемые BST International.

    BST International, лидер на рынке систем обеспечения качества для индустрии обработки полотна, и Windmöller & Hölscher, ведущий производитель печати для гибкой упаковки смогли продолжить их успешное сотрудничество даже в трудный 2009 год. Расширение BST технологий заключается в использовании технического центра W&H на различных типографиях, и зачастую уже является частью комплекта поставки W&H.

  • VIII Всероссийская промышленная выставка-2010

    Дата проведения:  6 – 9 апреля 2010 г.
    Место проведения: Москва, ВВЦ
    Организаторы:
    ОАО «ГАО «ВВЦ»,
    Объединение выставочных компаний «Бизон».

  • Beckhoff на Light + Building 2010.

    Light + Building 2010: выставка в области архитектуры и технологии. На этой выставке Beckhoff представит весь спектр продуктов и решений для автоматизации зданий в новом зале № 11 на Light + Building с 11 по 16 апреля 2010. В дополнение к промышленным и встраиваемым ПК, Bus терминалам для сбора данных и TwinCAT, будут представлены многочисленные нововведения.

    Добро пожаловать во Франкфурт!

     

  • Надежность: мотор-барабаны Interroll сокращают потребление энергии на 32%.

    Решение в пользу мотор-барабанов  Interroll из нержавеющей стали было основано в частности на их энергосберегающем потенциале и гигиеничном «все-в-одном» дизайне.

  • Пластиковые подшипники скольжения для лыжных креплений igus.

    Производители East Providence, RI включили в свои профессиональные лыжные крепления Телемарк пластиковые подшипники скольжения iglide® от фирмы igus®, которые создают более надежную работу креплений и практически исключают требования по обслуживанию.

  • 22-26 марта 2010 года в Париже пройдет европейский промышленный Форум.

    Представлять свою продукцию на одной из крупнейших выставок промышленного оборудования и технологий INDUSTRIE 2010 съедутся около 1 500 экспонентов. На территории в 80 000 кв. м. они разместят стенды со своими новейшими разработками, демонстрационные материалы о технологиях производства, подробные каталоги выпускаемого оборудования.

    INDUSTRIE 2010 объединит в себе несколько направлений, на которых будут представлены контрольное и измерительное оборудование, робототехника, техника для обработки поверхностей, режущие и шлифовальные инструменты, IT в сфере промышленности, электронные системы и автоматизация и пр.

  • Управление аэропортов Британии (BAA) утвердило использование изогнутых конвейерных лент Interroll BC 4608.

    Изогнутые конвейерные ленты Interroll BC 4608 были одобрены для использования в автоматизированных системах обработки и сортировки багажа ведущих Британских аэропортов. Установленные устройства Interroll доказали наличие всех необходимых конструкций, высокий уровень производительности, доступность всех данных и техническое соответствие BAA спецификациям.

  • Группа компаний «Motovario» приняла окончательное решение о расширении путем слияния с организацией «DR drives».

    «Motovario – Modena» , одна из первых итальянских компаний, занятых в производстве компонентов электропередач промышленного и государственного назначения, объединилась с «DR drives», известной компанией, специализирующейся на поставке электродвигателей. Эта стратегическая операция направлена не оптимизацию коммерческой силы «Motovario» на международном уровне.

  • Новые позиции в разделе «Пневматика».

    Каталог оборудования, поставками которого мы занимаемся, постепенно расширяется. На этой неделе в разделе «Пневматика» были выложены основные товары торговых марок AZ Pneumatica, BEKO, AirCom и INSERT DEAL.

  • Каталог сайта был дополнен продукцией одного из крупных поставщиков оборудования «HYTOR».

    В каталоге нашего сайта появилась продукция торгово-инженерной датской компании HYTOR. Ассортимент продукции HYTOR является показателем высокого качества пневматических и гидравлических систем из числа производителей мирового класса.

▲ Наверх